А что мешает поставить проставку под верхнюю крышку?
Мне показалось что под нижнюю эстетичнее.
А во вторых верхняя крышка держит атом, и желательно что-бы она более плотно сидела на корпусе. На крышках есть боковые упоры что-бы они не двигались в разных направлениях, а проставка лишает ее этой функции и она центруется только винтами, для нижней крышки это не страшно.
А что уже аккум уже умер,или чисто готовимся к худшему
grkostja, да, мысли здравые.
Ну если уж есть время, то лучше придумать проставку миллиметров 5 с открываемой крышечкой для смены батареи.
Но какую батарею хотите ставить? Та что встроенная работает не хуже lg he4 , с той-же полезной емкостью.
Ставить имеет смысл не менее 3000 мач. есть ли такие на ток 20а ?
Насчет надежности и качества данных акумов не знаю, но в плане подходящих параметров есть такие https://m.fasttech.com/p/2934200
Извините, глупый вопрос.
Но все же, какого типа батарею вы поставили?
Не очень понял, заранее спасибо)
В итоге LG HG2 себя очень хорошо показали.
Разобрал свой айстик акб подписанная 9.62wh, все таки 2600, но чет не верю
Акум акуму акум, опять же жор батареи зависит от сопротивления спирали и подаваемой мощности на неё
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Ещё есть мысль по поводу замены акб, самый жирный 18650, так чтоб не китайский с откровенным враньем, видел на 3600 махов, но с защитой, по сути тк мод оборудован всеми защитами можно из акума выдрать платку, счесать юбку и припаять голую банку, она будет по размерам меньше простого не защищённого 18650, пока руки не дошли но 2-3 мм можно будет выиграть, на выходных возьму акумы один с защитой другой без буду колдовать, видео снять?
Примерно 4 Ампера токоотдача, есть ещё такой момент, хз от какого до какого напряжения мерит ёмкость производитель, может вообще от нуля, у айстика переразряд на 3.3 тормозит, а до скольки заряжает? Вот и получается например ёмкость указали от 4,7 до разряда например в 3 вольта, а в астике ты юзаешь кусок от 4 до 3,3 вот и получается другая ёмкость, надо заморочиться изучить
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Поэтому надо грамотно подобрать акб, завтра замерю до скольки заряжает, и где срабатывает защита от переразряда