Который брать то?[emoji16] [emoji16]
Вид для печати
Они вроде оба 0,3 только один 26 другой 28
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Это как я понял)))
А у меня, почему-то, не получается паралельку намотать, они как бы переплетаются и как на картинке выше-одна к одной нифига не получается?
Понятно, что рукиИзжопы, но, может, секрет какой есть?
Спасибо за обзор!
Теперь только дело хомяка и жабы............
взял этого же клона (SKU: 2482500).
наваливать не любитель, но конструкция оч понравилась.
и чота она такой мегавкусной показалась.
на широком дриптипе, от обдува оставил только боковые широкие дырки, закрученные до ~1мм по высоте, смотрят прямо на спирали.
кантал 0.32 на 2.5мм 6.5 витков параллель, 0.33 Ом, мех.
на фасте там их развелось, какую брать ? а то взял одну и резьбу сорвал на одной дырке ((( судя по фоткам у всех обработка разная, у какой нормальная резьба то.
п.сс брал под шестиграник, думаю возможно под крестовую есть смысл взять ?
Я брал этот, проблем не каких нет ;)
А мини версия чем отличается? Объём жижи такой же? Кто нибудь пробовал?
https://www.fasttech.com/products/3896101. Как думаете стоит брать кит,или лучше отдельно заказать?
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
думаю вот кит c SMPL заказать или WISMEC SKYLADON +Velocity.
На клоны симпла часто вижу жалобы, что коннекторная площадка коряво припаяна и начинает отваливаться со временем. Я взял с фаста sku 1992704 за 9.9 баксов. Швов вдоль площадки не нашёл вообще. Как будто мод из цельного куска нержи выпилен. Контакт кнопки держится резьбой, а не защёлкой как в оригинале, кнопка не греется. Обработка идеальная. Skyladon не трогал, но выглядит годно.