Кайман (от создателя байки)
Вид для печати
Кто-нить пробовал запихнуть такое?
http://папироска.рф/product/geekvape...-spirali-2sht/
NookLe, сетка и сигаретники - да полное уг. А речь про стагерт, именно про впихиваемость невпихиваемого. :popcorn:
бред пропустим, вопрос актуален, влезет ли в велик.
bodik, я и без магазина знаю 2мм велика дыры и 2,6мм толщина спирали. Но можно же обработать ножки плоскогубцами, и впихнуть, и расчитываю на ответ того, кто уже пробовал, а не детсад советы от капитанов очевидности. И не накроется ли спираль от таких воздействий, самому проверять не охота, слишком дорого угробить койлы.
zoomer-fodder
Чукча не читатель, чукча писатель ? Размеры койла уточни в магазине %)
bodik, самих витков? провалится со свистом в купол, пожалуй повторю, интересует впихиваемость в стойки по дыркам, и ничего более. И от тех, кто пробовал.
Ты читаешь вообще что я пишу? Зачем ты мне это вкинул? Капитан очевидность.
- - - Добавлено - - -
Действительно чукча не читатель, чукча писатель.
Посоветуйте новичку. Давненько купил мод на 75 ватт и клон велосити, ну пришел в магазин, мне чего-то намотали для 75 ватт, казалось, вроде норм. Купил новый мод - тесла инвейдер 3, теперь кажется, что с моей намоткой вкуса вообще нет, особенно на фоне кеннеди. Подскажите, какую хорошую намотку можно намотать для вкуса? моднейшую)
Ребята, помогите пожалуйста!!! Чем можно заменить купол на Velocity rda? И где можно её найти? Заранее спасибо!:)
lucifeр, на барохолке в дар прими, или за шапку сухарей купи. Тут на форуме, в разделе купи/продай
Если открутить плюсовой пин, стойка отвалится?
Или настраиваемый ли пин в дрипуле?
Не по кайфу намотку испоганить.
Спасибо!
Апчег!