если не сабЪомить ниже 0,5 Ом, нормально держат, почти не теряют ёмкость.:donno:
Вид для печати
Аа, ну у меня в день бывает и 20мл уходит. Так обычно около 10. Видимо придется все же брать 50ку...
BreaK
В ефантопе сейчас преордер на тушку эвика без атома за 42$. Вроде 5 сентября в письме писали.
Боюсь если до сентября ждать, уже не надо будет ничего, либо брошу совсем либо на аналог пересяду =)) Парить совсем нечего, прошлые девайсы сломались все... Брать буду в Москве.
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Мало того, в этот же день я купил Zephyrus, спарил 5 мл жижи и его украли :cry:
Купил необслужку на никеле для Дельты 2. И что то не могу на айстике температуру подобрать. Пара мало... совсем мало.
Помогите!!!!!
уже 550F...
LVC-Ni/Ti Head - JoyetechЦитата:
Parameter & Recommendation:
LVC-Ni (Nickel 200)
Diameter of Ni: 0.25mm
Resistance: 0.3Ω
Temperature recommended: 500-550˚F
Summit wattage: 60W
Ну блин, ...... хотел ТК потестить. а надо 60 Вт
Да не, может бошка бракованная. Лучше конечно самому намотать. Попробуй на разлоченном поставить другой бак, нажать кнопку, а потом обратно этот вернуть. У меня в самый первый раз почему-то коилы как-то хреново детектились, потом нормально.
До дома доеду и попробую. Может и поможет.
Не могли бы вы как-то обосновать совет по поводу 30 и 40 ваттников? Тоже выбираю между ними для сабтанка, ТК не нужен, но склоняюсь всё равно к 40-ваттнику, чисто из-за "циферки" мощности больше, хоть и живёт меньше, но всё же лучше иметь чуть больше запаса по максимальной мощности, или я не прав?