Billow 2 вышел тоже вроде неплох
Вид для печати
Billow 2 вышел тоже вроде неплох
digiman Смотрел сейчас обзор Бюллов V2, вот нахрена полез я на этот сайт.., а.., понравился мне это Бюллов V2 гадёныш, хомяк танцует матросский танец "яблочко".., махнуть сегодня вечером с жабой спиртного, и убить этого гада. Видимо возьму и его.
Еще фото Голиафа.
Вложение 129513
Glog, а в чем смысл Billow 2? Нижняя заправка, те же воздухоходы. Тот же сильвер-плай и гоблин.
вот для этого надо глянуть обзор..., извините..., там всё хорошо, от винтика они ушли :D
http://www.youtube.com/watch?v=ToY1bBgPBn4
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
неа, и тут не так.., на втором воздуховоды вытянутые, в сечении похожи на фасольку, прямо по длине койла находящегося над ним.
В принципе контроль жижи не главное главное - доступ к спирали, я думаю.
люди у меня кольцо регулировки подачи жидкости крутится очень туго можно ли его както ослабить?
Подраскрутить, не?
Sent from my C6833 using Tapatalk
Подраскрутить чуточку чтобы не вылилось но ослабло
Это известная лажа многие жаловались.
Если это не оринг то ничего не сделаешь, имхо, только перетачивать.
Получил вчера,резьбы это адовый писец,а так очень вкусный бачек
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Или внешнюю часть или внутреннюю
Лопнуло стекло,подскажите от какого бака может подойти?
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
От Кракена, говорят подходит, хотя оно чуть тоньше ;-)
К сожалению не подойдет :( Есть и Голиаф и Кракен. Сейчас промерял, у Кракена ширина колбы меньше и она встает не на оринги Голиафа, а на внутренний металлический бордюр. И по высоте они тоже разные.
Ну и собственно размеры стекол:
внеш. диаметр/внутр. диаметр/высота
Голиаф 21.2/18.0/18.6
Кракен 20.2/16.7/20.4
ShayBabay На фасте в комметах вычитал, что подходит, https://www.fasttech.com/reviews/1577901/277072, например.