Ой, вэй!!! Сегодня ж!!! А я ни в одном глазу... почти...
Вид для печати
параллелепипед?
Если посмотреть на форумах, а я не только здесь зависаю, то тема эта поднимается с завидным постоянством, но в основном орать начинают как раз владельцы домкрата и балонника в ключе - "ну вы лохи и понторезы раз купили такое авто, наше мы допилить можем и оно будет в 100 раз лучше", а пользователи авто со сменным модулем колеса отбиваются от обидных слов. Вот прям как здесь :D
MikeVapeА скорее то, о чём elig63 говорил: бОльшая степень свободы.Цитата:
Потом понял просто прикольно.
А мне просто не попадались необслуги, которые были бы вкуснее обслуживаемого бака... а пробовать все подряд - денех не хватит, так и мучаюсь... хотя в последнее время часто даже времени нет вату сменить и спираль прожечь (про поменять вообще не задумываюсь) и очень хочется упростить этот процесс, пусть и за дополнительные затраты.
MikeVapeИ я ни в одном. И Виктор Николаич, смотрю, как верблюд... Надо восполнить пробел. Коллективно.Цитата:
Ой, вэй!!! Сегодня ж!!! А я ни в одном глазу... почти...
Vitamin да будет срач)) Вы говорите ,что ор устраивают владельцы андроидов?))но последние несколько страниц это делают владельцы огрызка и так всегда))говоря что андоид бла бла бла ,не забывая много раз при этом упомянуть,что это все владельцы андроидов зачинщики))) а андроид как не крути лучше))
Я смотрю пятница и не заканчивалась :D
Подкину овна на вентилятор :D
Все что после 1 айфона,пласмасовое фикалько :)
Убежааааааал [emoji14]
Vitamin да про срач конечно была шутка) а если честно я скучаю по старой доброй нокии 6700 тоненькой железной .до сих пор считаю что это был лучший телефон,жаль не купить такой сейчас.
Станислав-СПб, срач разводят те, кому недостаточно убедить самого себя (в чём бы то ни было), но кровь с носу надо заполучить поддержку широчайших кругов такой же некомпетентной общественности. Без такой поддержки он физически страдает от моральной ущербности. Поэтому "тупоконечники" сражаются с "остроконечниками".
Станислав-СПб, мне в старых телефонах всегда чего-то не хватало и я их часто менял и таскал связку тел+КПК (да, были времена). Современные смарты всем устраивают, но удручает тенденция ухода к лопатам.
Далеко убежал-то? :D
3, 3гс были с пластмассой вроде, потом стекло/металл, хуже-лучше не знаю, у меня 1-го не было.
- - - Добавлено - - -
whlr, блин, мне тебя не догнать наверно сегодня :D
Мне нравилась там хорошая рамка. Чуйствовалось крепко и приятно.
VitaminЯ даже знаю - чего :DЦитата:
всегда чего-то не хватало
Vitamin, старый воин - мудрый воин ))
:biglol::D:biglol: Мдаа... противостояние яблочников vs дройдов самое жаркое (винду мобайл лучше не вспоминайте, держал в руках нокию на ней еле удержался от желания расхерачить "это" и не думаю что стало лучше) Яблоко хорошо тем, что купил-достал-работает, поломалось - в сервис, забыл пароль - выкинь это кирпич. А андройд ещё можно помучить, хотя они начинают приближаться к тому же. Да и разница в качестве вот прямо сейчас уже не столь велика, это раньше можно было кричать айфон вот лучшее качество, сейчас это утверждение становится спорным.
- - - Добавлено - - -
Продолжайте спорить, моё личное впечатление неизменно: айфон с его качеством и прочими плюшками за его текущую цену мне не нужен, мне и текущего телефона за глаза хватит на ближайшие пару лет - если не сдохнет тем или иным способом.