ClickMan, они были озвучены. Челс возвращается на днях с отдыха и начинает плотно заниматься комплектацией и отправкой.
Вид для печати
ClickMan, они были озвучены. Челс возвращается на днях с отдыха и начинает плотно заниматься комплектацией и отправкой.
Что-то у меня с чувством юмора сегодня.. шуток не понимаю. Это вся полезная информация?
Ну то что мне это неудобство доставляло - не факт что будет у кого-то другого) Ну а во вторых - зип с о-рингами окей... вот только там же будут такие же оринги, какие Челс и ставит, поэтому этот зип ничего не изменит:xz:
самое важное - испытание временем
- - - Добавлено - - -
ты меня пугаш!((
- - - Добавлено - - -
а какую еще надо?
Цитата:
вернусь в четверг с эйлата и буду заниматься
у меня есть выбор?
Конец цитаты
Сегодня четверг? Или в какой-то другой четверг?
ClickMan, ну судя по тому, что нет его на форуме - занимается, даже наверно не помылся с дороги... можно в личку попросить забацать он-лайн трансляцию :)
yong8 :hello: стесняюсь спросить... у вас там сегодня дождик был?
а я вот не понимаю, да и не припомню - Вам кто-то обещал какой-то срок?
Вроде нет... срок был "скоро", а значит что делаем? Правильно - ждем!я Вам расскажу больше - тут и рефанды иногда прилетают...
Человек поехал отдохнуть, ни на год, ни на месяц - даже меньше чем на неделю, а Вы панику развели... Выпейте чаю, аль чего покрепче и расслабитесь
ClickMan у меня открытые проекты где вся информация есть в теме , я делаю рефанд по первой просьбе до отправки
а теперь скажи что ты хочешь?
я с воскресенья был в отпуске который очень заслужил , я безумно устал
я всё сказал в теме
и теперь не понимаю тебя?
хочешь рефанд скажи , не хочешь ещё немного подожди
что не понятно?
завтра я только приду на работу после отпуска и есть много работы ....)
челс пришел и всех успокоил :)
челс
Отвечу просто потому, что ко мне обратились...
рефанд не хочу. Буду ждать. Спасибо за ответ
У нас дождя нет. Зато по всей стране серия поджогов. Из Хайфы 80000 эвакуированы...
MIGnews
И кто поджигатель? Есть подозрения?
yong8, да, тут уж шутки всторону. Варвары, они и в Африке - варвары. Сочувствую.