Совсем обнаглели .:E
Вид для печати
В описании отеля написано что бассейн с подогревом
А народу холодно и народ ругается , весь день слушал разборки у бассейна народа с администрацией
Народ говорит пенисы становятся как у младенца и яйца прячутся
Администрация удивляется и говорит что вода подогрета
От этого народ без пенисов и яиц возмущается еще больше
Буря скоро грянет буря....
На улице вполне ничего +28 , но народ хочет такую же температуру в бассейне)
Сауна закрыта на санитарный день? Я когда ездил туда, сауна прямо напротив бассейна была, бух - переплываешь бассейн - стойка бара, два дринка - обратно.
☆Buch☆ нету сауны , отель не все включено
Да, есть бар около бассейна , но с изральскими ценами от которых становится очень грустно
Я поехал купил бухло в супермаркете, не на набережной где такие же не понятные цены , а в город где закупаются простые жители эйлата, там нормальные цены даже немного меньше по сравнению с городом где я живу
Вот купил медовый джек дениэлс за 106 шек , для израиля это очень дешево
Медовый вискарь - гламурное зло!!! Придумано уродами, для убивания смысла вискаря!!!! Плюнь бяку!!! Возьми православный таламор!!!!
На фото с балкона - там под пальмой иней чтоле?
- - - Добавлено - - -
MikeVape
Патдержу этава форумчанина:good:
Я водку люблю , а вот жена хочет сладкое)
Какой иней, на улице днем было +29
Сейчас где то 20
Жене - гленморанж... и бейлис... и вкусности всякие... ликёр молочный, помню бабушка таки делала... А водка в жару?!? Ну согласись... Ну джин, ну ром... Ну текила и черт с ней с изжогой... Челс, человек выжил и победил макаку, благодаря способности к адаптации. К изменению привычек в соответствии с изменяющимися внешними факторами!!!
Пы. Сы. Внимание к деталям(с)!!! ))))
Бедные люди! Мерзнут при 28 градусах,айай. Приехали бы они к нам на море летом...холодно им :D
Maxinada вода холодная
MikeVape да вчера с братом выпили почти две бутылки , потом пивом заполировали что бы деньги не на ветер
Жена говорит что потом меня штормило и она боялась что я врежусь в пальму
Фразу надо продолжить "...но я за собой такого не припомню".
☆Buch☆ да)
А холодная вода это сколько градусов?ну чтобы понимать :)
elig63 27 :)
Меньше 27??? Совсем уже зажрались там! У нас 18 это просто кипяток :D
Таки за это нас и не любят....)))
MaxinadaПосле скольки?Цитата:
У нас 18 это просто кипяток