Странный ты... :think:
- - - Добавлено - - -
:hello::nice:
Вид для печати
Тонкостенные пластиковые колбы невооружёнными руками крутить опасно. Даже стальное блокировочное кольцо на толстом мехе норовит стать эллипсом. Лучше пользоваться захватом.
smarttel у многих дома ворованная винда , все качают фильмы и книги
однако ты выделяешься потому что воруешь у своих , и да, это большая разница
хочешь купить бак покупай , но рассказывать о том что в твоей работе ничего такого не надо
Waso а кто такие главные форума сего?
авторитетные камрады ?:)
если кратко то каждый может говорить что хочет
я сказал то подумал когда увидел ветку про клон байки
и да покупать наркотики и ввозить совсем не одно и тоже :)
челс, ну я особо не знаю, но держание спонсорской ветки здесь стоит вроде около 200$ в месяц. Небезызвестная компания Тобеко исправно этот сбор платит и камрады им прямо говорят, клонируйте это, клонируйте то. А они говорят да, сделаем )
Я никого ни защищаю, ни осуждаю. Я небезгрешен и клонами балуюсь периодически. А уж посмотрев на качество шестой байки в натуре даже и не знаю, что думать
Waso байка простой в изготовлении девайс , для меня простой , я могу делать байку за 30 долларов
у флексопринта нету моих возможностей от слова почти , но он очень старается и как я понял качество там вполне приемлемое и ему дорого стоит производство
зы. меркава за 50 предел рентабельности по этому баку для меня , но я буду продавать за 50 что бы вы не приставали с качеством :)
челс, оффтопик: и ничего я про байку не писал :)
Waso ладно, мне тут такие фотки не нужны )
оффтопик: Waso такие вещи обсуждают в профильной ветке
опять же замечу, такие вещи как на твоем фото редкое исключение, если не единичный случай
оффтопик: Да обсуждаются, наверное. А фото не мое, а вовсе даже на теперь уже раскрученном ресурсе. А то, что видел я, не выкладывалось на общее обозрение.
Все, хватит офтопить. Все мы знаем, что изделие на выходе это некий компромисс между ценой и качеством. Хотелось бы, чтобы компромисс был ближе к качеству :D
MkIIТак-то оно так, но это в масштабе глобальном. А когда "единичный случай" попадается конкретному одному человеку, не думаю, что его станут интересовать вопросы статистики.Цитата:
редкое исключение, если не единичный случай
.ля, думал с глазами что-то. а то оказывается оффтопят в ветке меркавы. дожили..