Vitamin за три можно и вставку сделать )
противная деталь на самом деле если делать канавку под "цангу"
Вид для печати
Vitamin за три можно и вставку сделать )
противная деталь на самом деле если делать канавку под "цангу"
Даешь диафрагму! :)
А кстати да, вот прикупил себе Мерлина, там на резьбе ввертышь
у меня пока до конца августа всё забито другой работой , надо думать о сентябре )
если будет достаточно желающих сделаю в сентябре , но хотелось бы знать сколько
по идее эта версия будет лучшей из всех , я сохраню принцип площадки , но из-за стекла кайфуна 4 смогу сделать там всё удобнее и заправку тоже удобнее
ktotoff ты в материале прикинь , это каким должен быть воздуховод без вставки?
минимум 3.5 мм в диаметре внутри что бы я мог делать туда вставки
и получится что я просто буду вынуждать народ покупать вставки , мало кому понравится сопло 3.5 мм )
челс да я, в принципе, просто разговор поддерживаю. Мне стандартная морковкина дырка в самый раз :)
ktotoff то что ты назвываешь "кишками наружу" вполне себе рабочий бак
и плять не течёт , вначале было пару раз когда сопливил пока не поняли как укладывать вату
разница с другими баками что на них я так и не понял как укладывать что бы не сопливило, а это меня реально бесило
впервые две недели хожу без протечек )
Алик , брось нахрен все эти пластиковые китайские "стёклышки" и сделай нормальный бак с боросиликатным стеклом . Вот тут можно заказать почти любые размеры .
IBTanked - Get Tanked With Us!
Качество просто великолепное , проверенно . На партию в 100-200 штук думаю и цена будет соответственная .
- - - Добавлено - - -
Мля , только сейчас заметил - чё это за хрень такая появилась над аваторкой ?:(
Да, резьбовой ввертыш неконструктивен, его придется включать в базовую комплектацию с отверстием 2,5мм например и как опцию продавать с уменьшением до... сколько там сигаретники уважают?
На Мерлине ввертыш 2,4мм, вполне хватает для слабой калифорнии или свободной сигаретки, полная дырень наверно в районе 3,5-4мм
http://news.vaporland.by/uploads/pos...n-rta-deck.jpg
а на большой дыре вкуса меньше...
Вот такое стеклянное тело надо сделать .http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...242b65b64c.jpg
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
elig63 это от кэликса? Данууууу!
elig63 наверное кэш браузера почистить ннада :think:
elig63 стекло от кайфуна 4 в самый раз для бака за 50 долларов сколько стоит меркава
легко найти замену и не будет проблем с соосностью как со стеклом от к3
- - - Добавлено - - -
ktotoff удалить вату можно , скажем сделать девайс для проверки идеи не дорого
будет коробочка размером в два хвоста рядом с питанием от выпрямителя на 12 вольт
из дома не вынесешь, но стоить будет меньше 100 долларов и очень надёжен
главное что бы работало
может и правду в сентябре сделаю , надо насос только купить за 20-30 долларов
челс к тому же, если делать боросиликат без резьб, придется усложнять меркаву. А не хотелось бы! :)
ktotoffУ тебя тоже такая же хрень над аваторкой , и у Челса тоже .:D
http://i1328.photobucket.com/albums/...ps7foqbngq.jpg
стекло от к4 решает ещё одну важную технологическую проблему соосности , я могу сделать резьбу под купол и резьбу под стекло за одну установку где соосность гарантирована
а это значит что купол будет крутится идеально и на нём сверху можно поставить резинку которую смогу спрятать
- - - Добавлено - - -
elig63 тебе кажется)