Наши говорят межпланетный делают :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
BVN нагреватель, погруженный в жыжу не сможет выдавать нужное количество пара, если нагревать его нашими температурами. Ибо процесс парообразования будет нейтрализован окружающей жыжей :)
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
Уже сделали, но он сорвался с орбиты и умотал в альфацентавру. А на новый денег нет — нефть подешевела :)
BVN гипотетически, стакан с дырявыми стенками, куда жижа в герметичной системе сама не просочится ибо вязкая, а благодаря усилия фсоса — легко... так вот такой стакан, нагретый до температуры спирали, вполне мог бы за счет внутреннего испарения приемлемо пара нагенерить. Но неясно, как герметизировать систему. Оринги тут бессильны :)
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
А что? Не всем инетересно покупать за 6 штук илитную пыхтелку и накручивать ее на егошку :)
Ну для меня изначально такой диаметр был удивителен, хотя может действительно в данной нише есть пробелы. Хотя вроде периодически возникает потребность в компактных вариантах "на выход" вполне этот формат может стать законодателем "выходного атома" ;) производители ББ подтянуться ;)
Kolu4iy72 на выход — микростик с миниатти для жены и хвост с махосом для меня :) Кстати, в миниатти как раз теже 2мл и есть :)
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Вот, кстати, на выход. И не выпендривацца :)
https://img.fasttechcdn.com/422/4223201/4223201-4.jpg
алик ничего не задумал, я хочу увести свой завод от сигарет и все мои планы об этом, пока на 50% удалось , но я работаю над 100%
а пока раз полностью не удалось будет стик на йухе и пытаемся сделать бак без ваты , в свободное от других работ время, а его становится всё меньше :)
с другой стороны, когда не зависишь от сигарет придумывать становиться в кайф, правда время увеличивается до бесконечности :)
Kolu4iy72 меркава на столе в прохвсоте! Я даже думаю Сереге Самарскому заказать длинный гнутый дриптип, для пафоса :)
Типа такого:
https://i.gyazo.com/4a30bf9681f46391...c060c921d9.png
челс ну вот может в том то и фишка, чтобы было в кайф. А сроки у нас и так всегда не неделя и не месяц! Всегда долго. Зато оцени, какой ты опыт получил, помимо прочего, на этом жызненном этапе :)
Экспериментировал с полупогруженной плетёной из ленты спиралью без фитиля - получалось очень вкусно (не, реально, сетка отдыхает), но очень геморройно.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Камрад, запили стик DNA200 + 2*18650 - тебе памятник поставлю!
ktotoff ещё бы, опыт огромный и мой завод по оснащению может соревноваться почти с кем угодно , я живу без зарплаты , но на завод приятно смотреть:)
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Spongebob а памятник будет нерукотворный ? :)
две 18650 дают максимум 120 ватт , нет шансов что такое пойдёт
Spongebob не получается стик на 2 по 18650, поверь, мы боролись, на меня работали лучшие умы , и всё равно получается громадина
а вот стик на йухе с 26650 получается компактным
ты думаешь я просто так решил что на 2 по 18650 не пойдёт?
мы потратили кучу времени, я получил доступ к лучшей програме "гипермилл" , но не получается :)
выходит какой то динозавр
челс у тебя завод есть, а тебе еще и зарплату подавай! :)
Нет, ну а что. У меркавы есть еще потенциал. Можно развивать. Когда это станет вообще не основным делом, можно много чего относительно небольшими партиями в колхозном формате делать. Никто ведь не торопит! :)
ktotoff зарплата как бы нужна, у меня ипотека , ещё много чего :)