А фото серийного образца когда примерно можно будет увидеть?
Вид для печати
А фото серийного образца когда примерно можно будет увидеть?
сто долларов за кайфун? =\
IGO_P абсолютно одинаково выглядят кроме 6 выемок на крышке и тоже где то вешал
посмотри фотки в магазине там площадка серийная
За обзор +. А лично для меня, кроме всех перечисленных плюсов этого бака, является еще то, что можно куполом перекрыть подачу жижи на спираль. Это очень удобно для полетов на самолете, где при наборе высоты, из Кайфуна выдавливает почти весь бак.
Еду домой - готовьте вопросы, как один из тестеров, готов отвечать))) но, я уверен, что видеообзор от ktotoff расставит все точки над i, так как он в этом деле более опытен и сможет сделать акцент на вопросы, которые появились в тебе))
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
mkiselev73 это как?
По поводу гибрида. Челс, Дан, он становится на гибриды, но на акки с плоским плюсом без вариантов, а с пипками работает. Но там тоже очень стремно, расстояния микронные, но в Хаморике у меня работает. Я покажу потом. Выглядит зачетно, кстати :)
Но пользую с Хвастом.
И я сегодня утром срочно менял намотку, старая надоела. Однозначно насладился процессом, как все удобно. И это предсерийный :)
Эррата ты говорила что тебе не нужен бак?
Давно хотел спросить... Купол только дрип типом можно регулировать? А если вдруг заверну сдуру при полном баке))).... Или оринги со временем просядут и будет проворачиваться дрип тип?
Рома79 вечного двигателя нет, а если тебе сказали что есть то обманули
да могут резинки в дрипе протереться и придётся менять резинки что бы дрип крутил купол
может оринг на куполе ослабнуть и придётся менять
у меня не получалось сделать бак который в комплектации из магазина будет работать пока ты бросишь парить или вернёшься на аналог)
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Эррата тебе нужен бак)
Меркава нужна всем . Бак, а не бочка на калесах :)
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
челс, разноцветные стеклышки это конечно заманчиво, да и вообще выглядит заманчиво, но у меня жаба злая и голодная. И она понимает что если я сейчас на отпускные что-то куплю, то зарплата то будет маленькая и не скоро.
Эррата ты можешь на него наклеить что нибудь розовенькое , и жаба сдасться