Оо тогда извиняюсь за дезинформацию, мне показалось что верхняя юбка парапровода без резьбы.
с тапталки
Вид для печати
alligator, я так понял, что вкручивается сверху (в дырчатую деталь), а резьба там под ступицей, которая входит в крышку, потому её (резьбы) не видно. Даже, ступица не входит в крышку, а накрывается крышкой. Скорее - так.
Gromwerg за 10 долларов по мне лучше пусть на полке стоит , собирать не надо и логистики ноль:)
А в варианте с куполом, в самом куполе будет трубка которая в необслугу втыкается, или по сути будет аналог маркавы, только на необслуге?
Народ. Тут мне предлагают жижу ГринСедакшен на выбор - Малину и Спелое манго. Кто пробовал? Посоветуйте что выбрать.
Кстати!!!!!! Совсем не ерунда сказана!
Я прикинул - ввернули не кангера, а что нибудь круглое, а дальше - купол, который по сути надевается на сменный испаритель, и приоткрывает столько сколько требуется....
Имеем - регулировку подачи и перекрытие для заправки. И обслуживаемую базу допом.... МММ??? ))))
Madby, манго хвалят зеленое, а вот про спелое отзывы разнятся...
Madby, да уже кинул - малину возьму :)
меркава хорошо , даже можно сказать что отлично зарекомендовала себя на холоде , я думаю все поняли о чем идет речь (холод тепло , тепло холод ) , оринг под куполом :nice:- делает свои вещи :bravo: