заказал уже, но там тоже объем 10мл, что для меня маловато :xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
расточил шахту вот такого меха под 25 мм, почти близок к мечте :)
Вид для печати
заказал уже, но там тоже объем 10мл, что для меня маловато :xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
расточил шахту вот такого меха под 25 мм, почти близок к мечте :)
volm
так ведь есть уже такие даже на фасте
спойлер
abzor прикольная штука, даже захотелось
Madby за 15 врядли, за 30 могу наверно
abzor, обдув сверху? такого я еще не видел :)
abzor, как там "плюс" на спираль попадает?
ArseА бак ZZ ?Цитата:
обдув сверху? такого я еще не видел
whlr, там все-таки сбоку.
ну и вариант нижнего тоже присутствует :)
А всё же, кто просветит? Кудой "плюс" заходит?
Madby да новая меркава неплохо рассходится, там реально не сопливит даже у меня и вкусно
да, иногда вытряхиваю конденсат раз в день , но что бы при парении текло такого нет от слова вообще
и как обычно с новой меркавой у меня затык , в этот раз не было стёкол для кайфуна и купил стёкла не помню для чего но такие же
с виду они сделаны намного лучше и чище , но кривые шо пиздец , клинят купол ещё до того как крышку закручу
пока один бак соберу пол часа подбираю стекло
whlr, я так думаю, деталюха с окошком состоит из 2-х частей: внутренняя - плюс, внешняя через изолятор - минус
whlr
Там двойная стенка у стакана, по ней и плюс.
Конструкция интересная, но вот на сколько надежная:donno: Стекло еще говорят бьется на раз.
появились старые стёкла для кайфуна, я купил но пока они дойдут....
а отправлять надо , народ покупает и требует
новые стёкла подходят к кангеру , там пох соосность , но народ требует меркаву вот и занимаюсь:)
Arse
abzor
Да-да, я уже догадался. Про "двойное дно" у нижней части была мысль. Так там и верхняя часть так же сделана, с двух частей. Но на фотках это не сразу просматривается.
---
Оригинально. А если ещё и фитиль вниз запустить, из трубки-сетки..?
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Ещё вопрос: а оригинал такого чуда видел кто в продаже?
Я тут чо-то подумал... а на Меркаву2 железное стекло тоже можно прикупить?
Vitamin, только членам профсоюза. С этим очень строго.