Мне же не жалко - вставил)))
Вид для печати
S_auto, на такой спирали вам достаточно 9 ватт. У меня почти такая же. Только воздуховод у меня кустарный- поднятый. Попробуйте на такой мощности на предпоследней (маленькой) дырочке.
Попробовал, и на второй и на самой маленькой тоже, все равно вкусно.:)
Даже весьма посредственные жыжы на меркаве вполне парибельны :)
ktotoff, Да!
А любой бак в Хвосте выглядит счастливым ))
Люди! Подскажите! Куда пихать эту штуку в Меркаву! Б..ть, разобрал, а она вывалилась:(
arth2007 положи под плюсовой винт , и не забудь что там ещё изолятор есть
Это под длинный?
arth2007 это которым кантал прижимаешь.
ktotoffТак то я кантал двумя винтами зажимаю. А ты одним? :)
arth2007 двумя, но под одним должно быть это колечко, под другим не должно. Под одним есть изолятор, под другим нет. Посмотри внимательно и ты все поймешь! Меркава требует выключенного Димы :)
Да выпимши я. Короче, изолятор, колечко, кантал, винт. Правильно?
Гы, я вчера тоже эту лишнюю деталь при сборке нашла :D Хотела спросить куда её, но было лень. Попробовала было её на минус, подумала что он слишком короткий. Зачем она на плюсе не поняла, но так как больше вариантов не оставалось туда и нацепила.
И что интересно - вроде протечек совсем не стало. Наверное надо было сразу все разобрать, может что-то не до конца докручено при сборке было.
И снова возник вопрос зачем вторая проточка над орингом между баком и кольцом регулировки обдува? :xz: так и тянет туда оринг вставить, но такого тонкого нету.
Эррата, вторая проточка для того, чтобы при клонировании тоже задумались, и тоже всунули туда о-ринг, а оно тогда заклинит всё и смерть клону))
:) да оно не так заклинит как не налезет. Разве что фумкой...
У меня Меркава в щель между заправочной крышкой и колоколом немного мочится, ровненько как байка. Может из-за того что заправлена под завязку, после открытия колокола выступает пару капель
Vitaly_SP, пару капель вылезет по-любому при закручивании крышки, даже если не под завязку заливать. Если под завязку, то купол чуток надо открыть после того, как крышка пошла по резьбе. Я считаю, что это из-под резинки выдавливается. Но есть и другие мнения. Самое правильное, конечно, моё )))