wrangler бизнес идея для самовара, наладить выпуск пакетов для тарелок , очень перспективно
Вид для печати
wrangler бизнес идея для самовара, наладить выпуск пакетов для тарелок , очень перспективно
виктТак разговор чуть ли не с этого начался. Вернее, в том числе.Цитата:
Так ещё можно регулировать расстояние от сопла до спирали, что так же не мало важно.
wranglerА не надо было?Цитата:
Ура! В который раз изобрели жиклёр!
VitaminВыносить будут и без этого. Не? А если разрезов 4 ? Без жиклёра- "почти кальян", кому хочется, а с жиклёрами- подбирай диаметр/высоту. Чем плохо? Нунизнаю, "моё дело прокукарекать, а там- хоть не рассветай". )))Цитата:
Вот заклинит его и будут мозх выносить страдальцы )))
да дрип-тип мне от Димы идет - трекался нормально, пока не дошел до внуково, потом передумал, пошел обратно и вернулся на место отправки:D Сегодня на почте признали что они мудаки ошиблись на сортировке_)
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
идиоты)
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Почта Латвии порадовала - с утра отнесли посылку, в 12 часов она уже трекнулась в отделении, а в 18 уже была на сортировке)
Не прокатит, ибо -
Это интересно - Новости - ТАСС тревел
http://cs4.pikabu.ru/images/previews...6274285300.jpgЦитата:
В приличной посуде подают еду даже в самых простецких, обшарпанных кафе. Правда есть одно "но" – на тарелку натягивают полиэтилен, или просто кладут ее в пакет, а сверху уже накладывают еду. Это и экономия на мытье посуды и дополнительная гигиена одновременно
wrangler, я "фтеме" недавно, 8 месяцев только на жиже, многого не читал. Всё, о чём бы мы ни говорили, уже где-то когда-то было, скорее всего. А тут- конкретный случай, сделал кустарно, понравилось. Мне Меркава и так вся нравилась, а оказалось, можно ещё лучше. Да и интересно повозиться, в конце концов. И если оно на практике хорошее получилось, то почему бы не поднять старую тему, не расширить диапазон желающих. Я так мыслю. Мы ж не за патентами гонимся, а внедряем уравнение Бернулли )))
whlr я тебе открою тайну про которую не знают 99.9% населения
самолёт расчитывается и летит по закону бернулли :)
S_auto открыл уже, сижу пью в окружении трёх собак....
челс, а сантехники об этом знают, ибо вода в разных диаметрах труб течёт по тем же принципам, что летит самолёт :D
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
wrangler, совсем понимаю :D
whlr не знают потому они не боятся летать)
а я знаю как лёгкое обледенение меняет конфигурацию крыла так что закон бернулли вместо того что бы тянуть самолёт вверх как бы работает наоборот:)