Да, это жестко.
Вид для печати
MiklRov ну если честно еще прайм 0.2% значит 1.7%
так да, уже же доказано, что он садист высшей категории:D
У нас под 1.5% могут дать только при условии, что 1.5% это не годовые, а дневные:xz:
Блин... это такой кайф, прийти с этой жары (сегодня было +37 на солнце) домой, открыть холодильник, а тебя там ждет пара баночек холодного пива, которое я купил вчера и сутки оно охлаждалось)
http://images.vfl.ru/ii/1438882630/e3342ad8/9498675.jpg
S_auto во-первых, несамостоятельность Центробанка, во-вторых, инфляция, в-третьих, коррупция. Есть еще пяток причин, но эти главные.
У сбера в Чехии знаешь ставка по ипотеке какая? 1.5 процента. В России — 11 :)
ktotoff, аб чем и речь. Только тсс, а то мы выйдем на запретную тему.:)
вы Алика не поняли.
есть кредиты под бизнес до 2%, на квартиры примерно 5%, обычные ссуды около 10%
нам даже и 10% не снится:xz:
У нас помимо банков есть конторки, которые дают не кредит, а как бы займ, на день, неделю, месяц, год - в зависимости от суммы и твоей хотелки... вот только % там от 1 до 2... в день - думаю легко можно представить, какая сумма там набежит за месяц даже)
у нас самые большие % на превышение разрешенного минуса в банке - около 16%
Ну это ты про кредитные карты? У нас это, насколько я знаю по своему окружению, вообще не очень популярно.
Хотя банки впаривают. Меня Альфа атакует по всем направлениям — и по СМС, с мыльным спамом, и звонят на телефон. Более того, в каждом банкомате, не успеешь карту вставить, пишут что мне одобрен новый кредитный лимит и я могу :)
elig63 нам вообще термин «общий разрешенный минус» мало знаком. Мне, по крайней мере, вовсе незнаком :)
Ну , банк как бы даёт тебе кредит без оформления нудных и многочисленных документов . Банк смотрит на твою зарплату , финансовую историю , недвижимость и общий капитал которым ты располагаешь и решает , что ты можешь "залезть" в минус при экстренных обстоятельствах - скажем на 20 тыс баксов . И большинство , естественно залазят .:D