А можно верх-лайт,а база от второй,но за 60?:D
Вид для печати
ktotoff Хотя ба для затравки, что выложил бы.
alexa64 я не правильно сказал, фрезеровка в крышке как на к4
rybak46 ну я уже писал, что Меркава 2 по сути будет Меркавой 1, с учетом оптимизации моментов, выявленных в результате относительно массового использования.
То есть это будет Меркава 1.5, максимум. Бак показал себя просто замечательно, на мой взгляд. Да, у кого-то есть сопли, штук 20 ушло без оринга на дне и у них соплей чуть побольше.
Но все равно бак отличный! :)
А чтобы получить цыфру два, нужно еще что-то придумать! :)
я к провосту наверно сделаю меркаву за 70 долларов , в смысле новую
хотя старую большую часть сам не знаю как буржуи разобрали так что я ничего не понял
В итоге люди просят типа конструктор, где каждый может купить себе отдельно базу, крышку, о-ринг и т.п. :)
Tapatalk
У меня сёдня вообще анекдот. С утра зарядил, полдня катался по делам. Чот какой-то предгарик появился странный, решил отвернуть побольше купол, а его клинит. Добрался до офиса, разобрал - клинит паровод в заправочной крышке. Перевернул стекло и все стало нормально. Вот от чего так произошло и почему...
Так вот стекло и виновато, запросто клинит купол, dun вроде бы упоминал.
Эррата, непонятно с чего у меня его повело. С утра нормально было, не ронял, не перегревал, жары нет... мистика :)
И не Жигуля я в лотерею выиграл, а 5 000, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл %)
Ничё уже не понял. Только то, что на стёклах можно экономить неслабо. )))
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Есть такой опыт. И уже неоднократный.
Апатамушта.
Vitamin, у меня одно всего стекло (второе- залезное, непрозрачное), и это одно почти совсем без резьбы вверху, можно крутить сколько угодно. (жаль, не протекает)
Если перевернуть, то совсем неудобно будет, но и купол при вращении начинает цеплять. Подумываю про рефанд.
whlr я имел ввиду, что речь шла об упрощении верхней, чтобы там не было дырок под заправку и вообще не было этой перепонки. Обсуждалось!
Меркавы у меня ещё нет, но пару "стеклышек" от СвоеМесто для нее я уже прикупил. Кетай - зло :)
Tapatalk
ktotoff, так я ж тонус темы поддерживаю. Не к ипдарасам же возвращаться)))