Он скзал: - Поехали! - и запил водой... :)
Ты скажи главное: новый проект Кабата, Элига и Челса влезет в Хвоста? Остальное нас пока не волнует. :D
Вид для печати
ktotoff увы мы по старинке на фрезерном станке )
не знаю что делать мне в отпуск надо пока не стал серийным маньяком не решил чего , но это само решится если в отпуск не пойду
хотел 15 августа на неделю в грецию свалить и вижу что не очень получается
как то работы подвалило
челс очень хорошо тебя понимаю, потому что сам уже получил рефанд за авиабилеты и путевку. Но я все-таки буду в отпуске, хотя никуда не поеду и на работе об этом уже знают и все равно будут звонить. Но у меня будет моральное право послать их на йух и пить пиво с куском свиньи под сосной на даче. Хоть какой-то отдых.
А тебе надо постараться выбраться все-таки. На Фантома сбросить никак? ))
Cupprum да, думаю что тут я не раскрою секрета , диаметр 22 мм , заправка как в меркаве, но больше места , длина будет 46-47 мм
комплектация одна , ребята не хотят давать выбор , потому сразу будет со стеклом от кайфуна и стальным стаканом
вполне себе бак для хвоста
Тогда можно флудить за бак без названия. Или он KSA будет называться, раз ты добавился? :)
Cupprum я не добавился, это не мой проект, я просто исполнитель , но проект интересный )
название у бака есть, парни озвучат если захотят
Чот начитался Вас тут - сижу винду 10 качаю)
З.Ы. Кстати, а мне вот 8-ка нравилась, я к ней привык - правда глюченная немножко, но мне понравилось, что весь интерфейс под себя можно настроить)
З.Ы. Что-то канал у них забит - скорость скачки вообще мелкая(((
Madby у меня везде Про да Энтерпрайз, на них обновления не пришли еще. Я подумал, что если бы у меня была какая-нибудь неПро, я бы получил обновление.
Заморочился, забекапил с резервного ноута образ диска с семеркой, на всякий случай. Накопал дома ненужную лицензию для Win 8.1 Single Language. Установил ее. И ничего. Не пришли обновления.
Теперь думаю, что делать дальше и поможет ли мне автоустановщик-обновлятор, который тут https://www.microsoft.com/ru-ru/soft...load/windows10
Я готов рискнуть :)
Ph@ntom хочешь рюмочку? просто спустись вниз)
Ph@ntom не понял, ты собрался слинять . всё закрываем завод и линяем!