жена приезжает с отдыха в полном прикиде , в дорогих шмотках на машине
муж спрашивает откуда всё это?
заработала отвечает жена
так за тебя больше трёшки никто не даст
а я больше и не брала
(с)
мне никто не даст 100 долларов за бак
Вид для печати
жена приезжает с отдыха в полном прикиде , в дорогих шмотках на машине
муж спрашивает откуда всё это?
заработала отвечает жена
так за тебя больше трёшки никто не даст
а я больше и не брала
(с)
мне никто не даст 100 долларов за бак
челс Если Меркаву 5 дизайнер сделает такой что мурашки по спине, а внутрянку Вы технически прекрутой то 100 у.е. легко.по 50 баксов четверку взяло человека 2-3 средний ценник с допами был 70.если будет все включено ,то с соткой люди спокойно расстанутся.вот выше это уже да, психологический барьер .
Maxinada и я про это если внешне крут и внутри то в очередь встанут.
у меня нет возможности доводить бак до идеала , внешне и внутри , денег нет на это
потому забудьте о баке за 100 долларов
60 долларов с моей колбой комфортная цена учитывая мои возможности
челс мы не забудем )вдруг накатит вдохновение на Вас. подождем ))
Чё-то сильно много разговоров за деньги. Шкура не убитого медведя? А технические хотелки закончились? Плохой признак. А в признаках я разбираюсь, Буланг с первой партией подтвердит)))
Конструктивне, камрады!
whlr денюжка стимул конструктива )))
whlr тебя очень много в теме при том что баки ты не покупаешь
спокойнее надо быть )
whlr Да подтверждаю. В тоже время удобный, конструктивный бак уже есть ему бы немного красоты, индивидуальности, пары смелых решений в части создания бака. Например колбу заключить с низу и с верху в стальные кольца с резьбой, улучшить сам пластик стойкий к агрессивным средам, ну остальное придумают комрады, кому совсем не безразлична 5-ая Меркава.
BulanG именно ))) чтоб все смотрели на Вашу Меркаву 5 и у них от зависти слюна текла ))))
у Стаса 3-й акк?)
Мне вообще не нужна колба кроме железной. Намотал сегодня NiFe48 и доволен. Хвост с NiFe справляется на ура. Все просто: нет пара, пора заправлять.
Нет пара пора заправлять, как же гарик он обычно появляется до окончания пара:D
челс, человеку, сидящему на диете, не запрещают смотреть меню.
А на 4 можно записаться и купить? А то 5 не ясно когда.
Записался. А с хвостами как? :)
нашлись пару косячков:
при попытке снять бак с мода разбирается база. мошт имеет смысл снизу фиксировать винтами?
и опять же, при попытке раскрутить винт (который фиксирует спираль), выкручивается стойка
Как вы это делаете? Что у вас все нитак О_о