Ну мое имхо,250 мало я ставлю на дрипке 360 f и 40 джоулей и тогда спираль начинает нормально пара давать,
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Вид для печати
Ну мое имхо,250 мало я ставлю на дрипке 360 f и 40 джоулей и тогда спираль начинает нормально пара давать,
Привет, не подскажите, желательно со ссылкой, где этот мод можно взять в наличии? А то с гербеста наверное он мне до след нового года не придет.
Тень Сурка спросите тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
Мне вот интересно,зачем эта дырочка? :D Мож её заделать чем,а то вдруг жижа с дрипки туда попадёт?
Вложение 132695
Ну не знаю как мироточит из индикатора зарядки,а вот когда накручен деринжер то мироточит мод абсолютно весь,без платка или салфетки не обойтись
Господа! а ктонить озадачился вопросом как красиво заткнуть к чертовой бабушке отверстие зарядки? Уж больно оно меня напрягает. Почти все мои атомы смотрят местом потенциальной протечки прямо на него.
И вопрос №2. Я правильно понял, что когда зажимаешь + и - в режиме варивата, он показывает сопротивление атома до тысячных? Или это что то другое?
MadShults вот я тоже скотчем заклеил, но т.к. я про него знаю, он меня бесит)))
Про тысячные спасибо. Китайцы мне ни как не могут никель отправить, ноэтому ТК еще не пробовал.
И да. По поводу экрана. У меня зеркальный. Это просто капец какая жопа. Чуть солнце и он слепнет!
И да. По поводу экрана. У меня зеркальный. Это просто капец какая жопа. Чуть солнце и он слепнет![/QUOTE] Shtok посмотри стр.5 сообщение № 89 в этой теме.
triada-ru
Спасибо. Я видел сообщение. Все тему прочитал пока ждал прибытие бокса. Жалко пока его курочить, да и как сказал камрад Krestikvsene не часто приходится смотреть на экран. Я пока что на него больше пялюсь от того что это новая "игрушка".
Еще конечно спасают присеты. Многим они не нравятся, а мне прям вканали. Нужные ваты задал на все 5, и теперь перекрутив атом жму максимум 5 раз 1 кнопочку и в бой!
Посмотрел обзор Алекса на ипвху. Отверстие над зарядкой - это вентиляция платы. Прям вентканал идущий прямиком на плату зарядки. Короче я теперь еще больше по поводу протечек опасаюсь.
з.ы. хотя если честно я хз как жижа на плату действует. Свою Варю я только не купал в жиже (руки сильно ровные:D), и ей было пофиг. Но то жеж Варя))))