это единственная механическая кнопка которая у меня ни разу не тупила:donno: проблема в том что я ее куда-то спрятала вместе с отверткой и найти не могу:D
Вид для печати
Спасибо Джо!
Но уже это не актуально,оказывается производство прикрыто
Butch2 что???? подходит что ли???
родная не работает кнопка просто совсем.
Дима И Ну Ты же фотку видел) ;) От мини стакана СМ не подошла а от большого подошла) :) ну на 95 % ) Ничего не переделывал, взял нахрапом - просто закрутил )))
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Не отнять этого у меня :pioneers::girldance:
Joe, ну у меня где-то остался (хоть ФОГ продала), только не помню как выглядит. зазор будет конечно на высоту коннектора, ага.
Эррата http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t55...tml#post179530
- это с Серегиным переходником.
Эррата не это переходник. а почему Азот то не подойдет?
я просто не помню - он что? с низу прям как тип В и остался? тогда лучше у него юбку спилить - так красивее будет думается, и короче, нежели с переходником.
Серегин то да - не подойдет - нужен переходник китайский, если не стачивать юбку у атома.
ну и ВВ до кучи %)
Нафига париться с переходниками?
Азот обрежет вам юбку так, что будет впритык к монсте все красиво стоять. Главное размеры ему сказать точные
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
ААААААААААААААА Азот обрежет вам юбку :rofl: :rofl:
Сморозил мле :rofl: :rofl: :rofl:
Joe, обрезать то он обрежет, но все возможные сочетания лучше обдумать заранее. Тогда уж пусть под самовар режет:think:
оффтопик: не самый лучший вариант сочетания конечно чтоб именно на монсту, скорее здесь в сторону переходников рыть надо и егобустера как варивольта, но под каждое устройство свой варик - верх эстетизма%)
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
И где была моя голова? С другой стороны - имеющуюся в хозяйстве фигню надо как-то к делу пристраивать...