Темку немного поапаю еще, позже закрою, чтобы не мозолила глаза
Принято, запомнено, записано !!!
Вид для печати
Однозначно симметричный . Парю и правой и левой , в зависимости от того как сижу за столом и с какой стороны мод стоит .;)
raZdavashka Добрый день !
мое отношение к симметрии - 50/50, конечно очень красиво, прямые линии, все правильно со всех сторон, НО был, есть и остается симметричным :nice:
Но асимметрия - это так же красивые формы и уникальность в Не правильных линиях. Для примера посмотрите на https://www.fasttech.com/products/30...ble-wattage-vw - это "фляга", но ложиться по разному в правую и левую руку, вы нажимаете кнопку то пальцами правой руки (правая рука), то самой кистью (левая рука) и уже это интересно.
Нет повтора и однообразности в запуске гаджета. Просто мое мнение !
А, в Вашем варианте (обсуждении нового дизайна), простите за совет, возможно стоит закруглить (глядя на фото) правый верхний угол и получиться симметрия, НО диагональных линий, мне кажется должно визуально выглядеть очень красиво.
Если и тот и другой образец УЖЕ созданы на чпу, то в чем сложность сделать одинаковое минимальное количество обоих и по скорости убывания (продажи) определить мирские предпочтения? Разнообразие ассортимента однозначно плюс.
Поддерживаю симметрию!:nice: (девайс держу когда в правой руке, когда в левой) ..... сглаживание углов безусловно должно присутствовать!
Единственный момент это конечно - крышка наружу или внутрь в зависимости от хвата...хмм......
Может и тут какую нить симметрию замутить? какой нить "декор" в виде прямоугольника такой же площади как крышка? .... (так идея не более)
Я так скажу - если бы не этот опрос, то симметрию брали бы почти все, а асимметрию - только те, кому это понравится.:ok:
Вот в этом и дело. Если бы ты выложил инновацию - был бы сплошной флуд - а мне так, а вот мне разэтак... А простой опрос - типа нафик напрягаться...
как мне кажесся. Ответов мало, но они честны и непредвзяты.
Делай симметрично, красиво и я уже готов забрать бесплатный тестовый образец прям щас!!!:D
Если парю правой рукой ( хана (клон) и кайфун лайт плюс), то хват сильно отличается от левой. Правой рукой я хватаюсь за атом большим и ууозательным пальцами, а на кнопку нажимаю средним. Левой я обхватываю мод и жамкаю указательным пальцем.
Чаще парю левой рукой, мой выбор ассиметрия.
Тестовых будет 7 (тестеры определены уже), сделаю 10 реально, ну раз уж хочется, ТО МОЖНО И ЗАПИСАТЬ. Пусть будет Kaldun и elig63, последний бокс остается у меня.
Тест будет недельный (неделя пользования), с обязательным обзором и пожеланиями в личку, ну и с возвратом...
Ну и да, тестеры в качестве бонуса получат приятную скидку на приобретение.
Кому интересно, могут заглянуть, но только одним глазком... Моя жена - "УУУХХХ ЖЕНЩИНА". Кирилл (JustDavali) и Игорь (Gigo) знают, что бывает, если в теме начать флудить оффтопно... Страшно даже рассказывать, что бывает со мной ))))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46...ml#post4562059
Что за электроника?