аквапечать штука интересная, как вариант
Вид для печати
аквапечать штука интересная, как вариант
Народ, прошу прощения за оффтоп.
А есть компактные боксмоды, вот что бы как продукция "Своёместо" по качеству?
От дизайна что бы Китаем за версту не несло.
Дорогие материалы, надежность, вот это вот все.
Компактные. :)
Как тридцатка.
s1ned
hana mini, hana v4 single, vaporshark
по качеству: усё на дна30. дна40 пока сыровата
ИМХО, полтинник все-таки громоздкий, с таким ящиком ходить ну на... 30-ка самое то, что нужно, я взял на Али, доволен по самое нехочу, все-таки сама идея айстика отличная.
На вы что 50w сидит в руке как влитой,можно сказать одно целое!!!!
В сравнение с ипв-мини, полтинник кажется крохотным и наиудобнейшим, по весу сравним с клопиком. Но 2 аккумулятора это нечто… 4 бака кайфуна спарил, а еще 2/3 заряда на экране. И честно говоря, не вижу смысла брать 30, когда есть 20. Ну и писал уже… дизайн у 30-ки :yack:
Надо было елифу на пробный шар тридцатку выкатывать,а не двадцатку.А так народ нахомячил 20w и с точки зрения рациональности теперь не видит смысла докупать еще и тридцатку,когда 50w вышла,вот такой расклад наблюдается.ИМХО
полностью согласен
как рядовой покупатель имея 20ку не вижу смысла брать 30, проще доплатить и взять 50 с запасом если потянет на хороший сабом или батареи не будет хватать на день, 30ка по площадке напоминающую взлетную полосу совершенно не нравится, да и покупать девайс лишь из за того что он видит чуть меньше ОМ не вижу смысла
Cptn
Идея для повышения продаж 30-ки проста: она еще кое-как годна для подарка дамам, в отличие от 50. И тогда можно дать скидочку только на 30-ку. И тогда... :D
30-ка наше всё! А кирпичище 50 нафиг надо. 20-ки пробный шар с недоделками. Имею две 20 по акции от ФА и докупил 30. Одного акка хватает ровно на сутки на всех имеющихся. Втыкать в розетку раз в два дня или в один ерунда, а таскать кирпич постоянно не хочу. Разница между 30 и 50 только в емкости акков, максимальной мощи и габаритах/весе. По всему остальному они идентичны.
А о минусах 20 против 30 и 50 тока что некурящие ребенки не знают.
Мну, к примеру, 2200 на день не хватает, поэтому надо 4400.
Один из главных мотиваторов для покупки 50ки. У большинства есть 20ка. Как например у меня и моей жены:D Брать 30ку за 10ватт лишних и пружанапин уже не стали, лучше 50ка.
А кто говорит, что 50ка огромна-зря. Меньше и легче любого мода на 1*18650.
Нехило илеиф закрутила пургу со стиками. Прям как яфоны. У всех на слуху, у всех на виду...
Ну всё, теперь я тоже владелец айстика 50 ватт.
Гы, тока что избавился от одного айстика 20 и теперь надо купить еще какой-то айстик. Вот какой из 30 и 50 выбрать хз.