Sergeonik не пробуй , реально может переклинить, не критично конечно , но придётся опять снимать крышку )
Вид для печати
Sergeonik не пробуй , реально может переклинить, не критично конечно , но придётся опять снимать крышку )
в чипе и дипе на волгоградке винтики только нержа, но с крестообразным шлицем или шлицом :)
у меня их теперь кучка, кому надо, могу на шабаш принести
Serby, надо :nice:
не забыть бы)
напомни перед )
мне бы кто напомнил )))))
ktotoffа попроси, у него память хорошая :)
не забыть бы...))))
Serby я вряд ли приду, хотя кто знает... :)
всем :hello:
а чё у меня есть
спойлер
:P
Serby стиль твой, однозначно! :nice:
а то :)
утром только получил, за день даже попыток слететь не было, пружина упругая, на ремень с определенным усилием одевается, но без геммора
дриптип засирается конечно со временем, если его не чистить, но я его чищу регулярно, благо соринки сразу в глаза бросаются, да и конденсат стараюсь не накапливать
Всем привет!
Serby А где такое счастье можно заказать?
я несколько разных сразу заказывал, разбивку по стоимости каждого не помню, но если память не изменяет, на чехол на министик с клипсой цена была такая же, как и на микро - госцена
есть еще такой формы, подешевле, но без клипсы
я заказал гибрид, без жесткой спинки сзади, но с клипсой
если будете заказывать такой же, уточните этот момент или просто фото отсюда ей скиньте
уух! спасибо за болтики)
очень понравилось. Со вчерашнего шабаша использую болтик латунный. Недлинный, но головка не потайная, закрутил без подкладок под изолятор и до упора =)
Загадка: отыщи министик :)