Занятно...
Вид для печати
Занятно...
:nice:
ай спс:)
Продолжайте, молодцы!
ну почему бы новости не почитать
Aldian продолжайте в том же духе
+1
Всем спасибо! Хочу уточнить, что над этой рубрикой в основном работают Алексей Немчик и Денис Забузов . Это чтоб не приписывать себе авторство :) Так что все комплименты переадресовываются на их счет :D А то как то не совсем честно выходит- страна должна знать своих героев :bravo: Мой ник автора на сайте, если кому интересно - dadiani
Спасибо за приятные отзывы!
Добавил недавно ..интересный проЭкт:)
Интересно,спасибо за ваш труд! +1.
:nice:
сделайте rss-лену
Nize нафига? И так спокойно в Feedly добавляется вроде.
Не забывайте каждый раз на форум скидывать ссылку на новый дайджест. Респект!
dizzyberkowitz, Ок вроде работает ссылка ViVA La Cloud подписался
Спасибо, интересно:nice:
Молодцы!
Весьма недурно!:bravo:
Всем привет!
Прошу прощения за небольшой оффтоп: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ! Прошу вас в случае необходимости удаления нашего контента отписать мне в личные сообщения (или как-то иначе) причины удаления. То что вы делаете в одностороннем порядке не несет никакого прогресса. Укажите, в чем проблема и давайте искать решение :) Мы предоставляем информацию камрадам, а не даем коммерческую рекламу :xz:
А теперь к обзору :)
Почему-то это уже второй случай, когда производитель решил выпускать две версии одного атомайзера: обычную и «воздушную», т.е. ориентированную на клаудчейсинг. Хорошо это или плохо — судить не нам, а сегодня мы с вами знакомимся с оригинальной и весьма бюджетной «наваливающей» дрипкой, а точнее старшим братом из серии. Встречайте: Mako War — неплохой RDA от Beyond Vape.
https://pp.vk.me/c621225/v621225551/...H0bRJBD3GY.jpg
Ссылка на обзор: Mako War RDA (оригинал) — война так война! | ViVA La Cloud
Ссылка на нашу группу вконтакте: https://vk.com/vivalacloud
может удаляют из-за того, что обзора как токого нет???
есть ссылка на сторонний сайт, есть ссылка на соц сеть, а обзора нет..
А если нет обзора, то почему тема в обзорах?
ИМХО..
1 фото и рекламная информация это не обзор.
А ссылка внизу не видна? Нам смысла особого нет выкладывать полные версии обзоров сюда. Нам нужны посещения на самом сайте :) Все просто - мы даем камрадам качественный контент, а они нам - посещения. Статистика - аргумент производителям/магазинам предоставить девайс на обзор. А все заинтересованы в качественных и объективных обзорах девайсов :). Мне казалось это очевидным.
Пардон, а где рекламная инфа? Вы путаете превью и рекламу ;)