СКАРАБЕЙ!
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...1%8C-7639.jpeg
Вид для печати
Ёмщик, и я счастлиффф!!! TAIFUN SKARABÄUS ох ... оху ... :bravo: - хороший мод.
Камрады, давайте обсудим вибро на скарабее, что за тишина?
Незнаю как работают женские вибраторы, но думаю, TAIFUN SKARABÄUS не будет популярен среди дам.
Когда SKARABÄUS получил, попробовал один раз батарейку плюсом вниз - вибро работает. Севодня вместе с Taifun The Dripper попробовал батарейку плюсом вниз - вибро работает и дрипка работает : вибро пар... Пробовал попарит, но когда дриптип к зубу прикоснулся, думал што стоматолог напал O_OO_OO_O
Ёмщик, a чехол из кожи на Skarabäus - под батареи 18650 ?
Да под 18650! Но могу и короче сделать по желанию!
Ненадо короче, 18650 отлично, буду нести на работу, на 10 часов хватит.
A с 18350 и 18500 дома поиграю - когда хочетсa формат поменят, надо долго трубу крутит :xz:
TAIFUN SKARABÄUS клоун из FT, впечатления: доволен как ребенок каждый раз взяв в руки. Родной для Taifun GT, Taifun GT-S, Taifun The Dripper и Taifun GT-T V2. Кнопка блокировки работает без проблем. Есть логотипы: " TAIFUN, SKARABÄUS", :D серийный номер. 00647, аккуратная гравировка. Главное преимущество - верхняя кнопка. C батарейками 18350 и 18500 дно вращаетса не до конца (точно так же, как и оригинал, 1: 1 клоун).
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Itameri MzKzM :yahoo:
Это хорошо что стали появлятся вайперы которым нравится скарабей!!! Если вставить батареуку наоборот, то с накрученым атомом начинает сразу жарить, и без вибро заметить бы это было трудней, так что немцы всё правильно сделали!
Это не скатёрка, на плотере из плёнки вырезал фон!
Мне только Taifun The Eye и Taifun GS steel tank for dripping mode до полново комплекта нехватет. Наверно я уже Тайфунист :cool:
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Во блин - появился Taifun - the eye (Facelift) : Output power Adjustable between 5.0 and 24.0 watt in P-mode, Output voltage Adjustable between 2.5 volt and 8.0 volt in U-mode, Evaporator resistance Supported are 0.7 to 6.0 ohms
А где появился taifun the eye?
Taifun - the eye (Facelift) - smokerstore - 249.00 € :( ... появитсa и Taifun Skarabäus pro
Так это оригинал дорогой! Да и не нравятся мне слишком длинные трубы!
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
А чем про версия скарабея будет отличаться?
:xz: Анонс такой - Какая то новая золотая - магнитная кнопка с електроной блокировкой, Датчик температуры для MOSFET?, Электронный ключ замка
вот думаю нужен мне скарабей.расположение кнопки нравится мне и размер, как раз под тайфун.
ощущения от парения такие же как от меха ? он ведь с электроникой , не притормаживает( нажимаешь на кнопку а работать начинает через пол секунды)?низкий ом пробывали ставить ?
Работает моментально, низкий ом не пробовал, немцы в доках пишут от 0,12 ом, а как китайцы это повторили не знаю)