HankirTorx T5

HankirTorx T5

Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 25.04.2015 в 15:53.
Пришел и мне сей девайс наконец. Очень доволен пока. Есть вопрос по кнопке. Иногда после щелчка контакт отходит, но это только при не очень сильном нажатии. Не сильно напрягает. Отличные две связки получились) Аква2 + айстик 50 для дома, Субтанк мини + айстик 30 - на выход. Как по мне тяжеловата все-таки 50ка для выхода. Вот жду 0,5 кантал, чтоб ниже 0,5 ом намотать акву и использовать все 50ватт) а то пока особого толка от него нет. парю на 25-30

matwa![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Дед_Пыхтооффтопик: негодяй, Деда, вот, из-за таких, как Вы, потом супермаркеты разоряются/закрываются![]()
Instagram | dolgikhmih
ВНИМАНИЕ:
Все, кто решил разобрать свой стик по каким то причинам, внимательно смотрите на конструкцию крепления декоративной полоски на экране с кнопками (чтобы ничего не повредить)! Есть два варианта крепления декоративной полоски: на салазках и на клейкой ленте.
В последних партиях Eleaf iStick 50W декоративная панель крепится на клейкой ленте! (добавил в обзор).
Я смотрю, тут и кнопки другие...

спойлер
Instagram | dolgikhmih
Пришел и мне сегодня мод!Первые впечатления: экран ровный и юзб тоже. При накрутке бака заметил очень маленький зазор со стороны кнопки(еле заметен).Что разочаровало так это кнопка.При нажатии жарит но стоит немного ослабить палец и мод перестает работать так же если слегка нажать шелчек есть а не жарит нужно посильнее нажимать.А так все устраивает.Доволен как слон
![]()
спойлер

Crazyjkeee![]()
Instagram | dolgikhmih
это не баг это фича) у всех стиков походу, врождённая проблема с кнопками, но при минимальной прямизне рук это исправляется элементарно
Crazyjkeee - спокойствие! Кнопка сама исправится.

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
я и не напрягаюсь!Уже как бы привык!Разбирать не вижу смысла еще не успел нарадоваться!!моя бывшая 30атка курит в сторонке!