Вот моя дурацкая намотка. Так сказать обычная без затей. :)
Вид для печати
Вот моя дурацкая намотка. Так сказать обычная без затей. :)
))
Ещё раз - купол ложится на бачок без зазора(сточенный купол) - конденсата заметно меньше, на работе самого девайса отрицательно не сказывается никак.
Отсутствие зазора не равно полной герметичности бака. - Бак работает нормально - Зазор ненужен.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Во как!) я делал только вертикальные. Надо попробовать)
А мне на вертикальную ума не хватило. Забацал тс классику :)
Кстати на фото выглядит грязновато, щас заметил. На всамом деле это слегка нагар на спирали.
Если что, КЛоуд на любимом Хатч+
Скорее всего да, будет. В этом варианте ещё одна проблема, отверстий должно быть два. Воздух то должен откуда то выходить. В общем это не упрощение, а наоборот получается.Что то не хочется по этому пути идти:)
Вы ещё на сетке запустите, уверен что понравится;)
Запущу обязательно, но чуть позже. Когда эта моя дурацкая намотка надоест.
А вот пока думаю по вашей системе , на секе запустить Ять. Я уже пробывал правда, но не понравилось. Возможно хреново работало из за ваты внутри сетки. Это я так хитрил что бы не загибать трубку под - П.
Вот этот рецепт мне и понравился очень. Просто , удобно, быстро и должно быть хорошо.
Такая идея очень кстати для Букво-Бак ов. Да и вообще сеть гнуть такая марока для меня .
У меня все меш есть от 200 до 500 и под 45% по всякому пробывал = хреново. Сеть то за стойки крепления спирали задевают , то косаются стенок шприце бака. А комби с ватой сама то !
Кстати вы какую проаолоку мотаете.? Мне че то полюбились 0.36 -0.4 = менее ТХистый пар, густой и много. Вкус вроде вменяемый. На тонких вкус имхо ярче, но ТХ жуть и ппр сизый = стыд срам.
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
Еще у мегя косы по сетке не идут. Кз не выгоняются вообще, сеть горит. На провллоке кз волбще нет, ну или оооочень редко, а на косе .....хана :(
Думаю мои косы хреновые. Че то не так делаю.
Хочу набрать на пробу таких вот разных. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post5059851
m1c4d0, спасибо за обзор +:)
Да я как правило косичкой пользуюсь, 4*0.15:)
Для Клауда делал правда потоньше 3*0.15, но на нём будет другая
намотка, скоро покажу. Банально вот всё не успеваю.
За буквобаки ничего не скажу, у меня сейчас другие лидеры,
но вот на них коса хорошо с сеткой дружит, ничего другого не хочется.
Пожалуй это не тактично, но я то же так думаю.
Жаль вы не рядом, я бы вам намотал на пробу что нибудь, косичкой
что сам делаю;)
Вот сегодня выходной. Думал КЛоуд перемотаю. Да блин и так вкусно и парно, че его перематывать.
Вчера пришел вот такой ХПро+м80 . http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61...ml#post5021599 надо было рядом с Сигелем 100 сфотать. Так то визуально и линейкой не большая разница, а вот смотрится и ощущается , как значительно меньше. Не хуже Сигель мини в руке. Вес еще не знаю, но с Шариком сей час, кажется вес чуть легче ИПВ мини+акк без ао (202гр )
Ребят, нужна помощь с кей лаудом) Подскажите намотку на мех, а то я намотал и чет слишком хорошая вкусопередача, особенно когда полон рот жижи :D
ToMaTo_0, а сколько намотал?
m1644, 0,4 кант, на 2 мм оправку, 7 витков, 0,74 Ома получилось. Подозреваю что течет из-за того что слишком много ваты оставил над койлом
спойлер
ToMaTo_0, еще дриптип попробуй поменять, штатный очень узкий!
Думаю , да из за ваты вверху. Но ведь подрезать делов 30сек не более.
Да и вату мегять одно удовольствие, после Траха-Тибидоха с сетками. :)
А. Я б и не обрезал, а раздвоил и пустил вокруг +пина , я на своей дурацкой намотке так и сделал, собственно.
Ватку обрезал, полегчало) Спасибо за помощь)
ToMaTo_0, :nice:
У меня воздуховоды просверлены на 1.5мм и то думаю, что 0.9ом это максимум, что могу себе позволить. Кантал 0.35 максимум - 6 витков дает что-то около 1 ома.
диаметр 2.5 норм, ничего не плавится