Вы слишком глубоко копнули!:nea:
Интересно, а центр тяжести у него будет не как у первой версии??? А то с LEMO перевешивает на бок:donno:O_O
Нормально там все будет смотреться
Вот я когда 20Вт взял, тоже заморачивался какой атом на него крутить, дрипку избрал под него 17 мм, эрлконигин тоже считай под него заказывал, чтобы выступов особо не было. И не один я такой ;)
В итоге что тайфун с выступом, что даже магма с щелью меня на нем устраивают. Чувство прекрасного эти все безобразия вполне переваривает. А когда в руке лежит так вообще шикарно ощущается
Так что по поводу 30Вт я вполне уверен. Обслужка и необслужка на 23мм и на 22мм отлично будет смотреться.
Вот покараулю еще отзывов про смок м50, если все с ним действительно не айс, возьму 30 Вт.. и еще один тайфун :D
Ага, специально туда грузики-противовесы вставили!%)
Вес и размеры почти идеинтичны!
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Да нихрена ненормально! Особенно с тайфуном!
Вот в чехле - гораздо лучше!:aga:
А по 1300 на ФА праздника не будет?:D
А как бы хотелось....
я буду следить ... для генок моих вроде подходит подогрев этот:)
Да какая разница по 1300 или по 2300! По опыту первого айсмока хватит его с этой батареей максимум на полгода. Имею пару первых все вроде неплохо, пользую по очереди.
Причем девайсы - не основные!!! Просто в очереди за вкусом. Стал замечать кроме просадок в конце напряга батареи, еще и заряжаться стали быстрее минут на 10-15.
Т.е., через пару месяцев совсем перейдут на режим пасстру. В принципе, не жалко брал дешево у Cptn (за что ему очень благодарен), но айстики айсмоковские- расходники.
Для себя окончательно решил - только со сменными акками.
кстати, производитель не тот что и MVP 2.0?
К слову - MVP-2,0 до сих пор пашет с дрипкой, более года, скоро полтора... Правда, подседать потихоньку начал:(
Наверное, лучший "безбатарейный" мод.
Простите, при цене 1300 - да, но с учетом того что курс высокии и цена щас если с китая заказывать 2100 (а если тут так все 2500+ выйдет) жалко столько за "расходник" отдавать.
Двадцатка дико нравиться, но если бы не эта просадка, которая уже ощущается...вообщем скорее всего придется клопа брать ибо курочить и пытаться менять батарейку самому стремно.
Ну, я по старинке, где-то около 2 омов наворачиваю, хоть и парю на максимуме - 11 вт. Держит, собака, и заряжается как положено до сих пор - 5-6 часов.
ЭТО ДЛЯ ФУРО
Я тоже думал чуть чего - акк нафиг новый поставлю. Хрена лысово. Это только кэп исхитрился поставить нормальную батарею (кстати, срок службы которой тоже около года). Если кто - то будет переделывать под съёмные акки - я ЗА!!. Вопрос в деньгах. По - моему дешевле взять аналогичную по размерам и параметрам "игрушку" со сменными акками.
пых
Тогда ждем айстика 3. :D
Корпуса один в один. В подвесе одинаково сидят.
http://savepic.su/4696755.jpg
http://savepic.su/4681395.jpg