легко
ширина 24-27
длина 49.5
высота 80
Вид для печати
легко
ширина 24-27
длина 49.5
высота 80
Поправил ссылки.
Либо через Шапито http://ru.shipito.com/ еще дороже. :)
Разнообразные девелопер-киты и фреймворки тоже не потребительский продукт, но документируются, как правило, весьма подробно.
А как работает плата, он должен выяснять эмпирически и перекапывая форум разработчика? Я понимаю, что сейчас так все и обстоит, но это ж нифига не гуд-практис для солидной конторы.
сегодня отвезу на сборку второй стик что был напоказ и жёлтый
что касается отпвки стика ктотофу для аукциона не знаю.....
это уже совсем не серийный образец , там сейчас даже плата не закреплена , она в пазах но не закреплена потому что с креплением мы промахнулись
всё работает но я не знаю....
Таки черное дерево с эбонитом мундштуки крутые делать, или на стыке материалов колечко стали или мельхиора добавить?:D
Тапатолк - HTC
челс ну может быть тогда вы сами сделаете предварительный обзор и пофоткаете с разных сторон, чтобы оформить тему перед началом продаж? А потом сделаем большой обзор уже серийного?
Я понимаю, что ты не хочешь чтобы в обзоре было что-то «это пока так, но в серии будет иначе, а это предсерийный и прошу пронять простить и купить, все будет ок».
Я тоже такого не хочу — это звучит неубедительно :)
ЗЫ. С аукционным тоже самое. Может найдете возможность стабилизировать предсерийный?
ktotoff когда соберут желтый а сборка в тестовых адовая я сделаю обзор и даже покажу свою рожу хоть и не хочу)
Челс, а эти волны так и в серию пойдут?
челс мы ее видели, когда ты в Бургасе или где-то там пил пиво с морскими гадами. Так что особо-то перед эфиром не мандражируй. Кроме того, ты всегда можешь отказаться и поработать операторм, а телезвездой назначить Инженера или Фантома. Или Петра :)