Именно что тестер в мск. Так что это упростит задачу, но когда он купит не совсем понятно. Пока я написал в провапе следующее письмо. Ждем ответа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Именно что тестер в мск. Так что это упростит задачу, но когда он купит не совсем понятно. Пока я написал в провапе следующее письмо. Ждем ответа
Коллеги, а вы готовы будете отдать за прошивку 1500 рублей? Арифметика простая - 20$ прошивка, остальное отправка в Самару и обратно.
надеюсь у вас нет мысли, что я решил построить на этом какой-то бизнес или еще что-то.
Я вижу что есть проблема и она не решена. Решать ее путем пересыла варек в США, считаю не целесообразным и дорогим занятием.
Самый хороший вариант если бы Тестер купил гаджет, но если этого не будет, надо искать запасные варианты.
их два:
1. берем прошиватор сами - сложность в том, что просто так не продадут, пытаюсь уговорить.
2. помогаем ales777 набрать заказ на 7 варек, в этом случае они продадут ему прошиватор.
Все норм :ok: Да и какая разница что думаю я или кто-то там еще? Все делаете правильно! Проблему надо решать, и раз вода под лежачий камень не течет, надо брать все в свои руки :nice:
ПыСы естественно альтруистов не тут на форуме, да и еще где либо нет (они в красной книге давно), ваш интерес в любом случае должен быть хотя-бы на то чтоб отбит сам прибор и доставку, и это нормально! Надеюсь моя мысля как всегда светла и прекрасна %)
Рад что все норм )
А пока ждем ответа от вендора красота в руке )
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...bc3d43328f.jpg
Приветствую всех.
Я готов привезти программатор, если наберется 10-12 человек на прошивку.
ASS58 так осталось дело за малым, кинуть кличь!
:bravo:
Ответ провайп. Так и хочется ей сказать, что пусть тогда статус оф дилера дают только когда есть программатор )
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...abb85ada24.jpg
ожидаемо)хотя я не вижу в программаторе ничего запрещенного,их миллионы,мы в институте на диплом шили платы всем подряд:)
Прям беспредел! А что Тестер говорит?
думаю, что ему надо в теме написать )
сообщить точное количество желающих и узнать что думает.
Как я понял, нас получается 3 человека.
я так то надеюсь продать в скором времени свою варю,но если не продам могу и проапдейтить)
Ради трех-то точно не какого движения не будет. Надо народ баламутить :pirate:
Баламутим честной народ! предлагаю у себя в подписи сделать сылку на этот пост.
Кстати я встану на перепрошив
Starper да я про тебя тут всем уши уже прожужжал :D
У меня встречное предложение, давайте дружить семьями (с) все заинтересованные в перепрашивке Вари на v38 комраден у себя в подписи разместят Хочешь перепрошить третью Варю на новую прошивку? Стучи по батарее тут