Да там спец по "цифровой электронике" выступил:D
Как же тяжело, когда человек одновременно хам и дурак...:wallkill:
Вид для печати
Да там спец по "цифровой электронике" выступил:D
Как же тяжело, когда человек одновременно хам и дурак...:wallkill:
Да это разве срач:(, я то думал.
Там видно на всю голову какой то воин или другой силовик, по тексту слышно, да ещё наверное из старшего нач состава, которые категорически не любят когда их мнение оспаривают. "Есть 2 мнения, одно моё, другое неправильное":D
С таким даже срача не развести:D
оффтопик: Не, установщик пожарных сигнализаций, решивший, что он понимает в электронике.
В свое время он рассказывал, как работает бустер - все рыдали...
оффтопик: Установщиками пож. сиг. просто так, на пустом месте не становятся. Здесь заказы нужны и постоянные. А где их взять? В добровольно-принудительном порядке юр. и физ. лицам предложить, обезопасив тем самым от разных проверок. А как это можно гарантировать? За счёт связей и возможностей приобретённых за 20-и летнюю (и более) "доблестную" службу%) Значит бывший МЧСник какой нить.
У нас в россее на пустом месте бызнесы не построишь:xz:
оффтопик: Так он из Израиля:D
А ведь вполне логично!
В общем от Sanyo 18490 (или 18500) я в восторге!!! Мне на весь день хватило! Просто класс! :)
ожидаю со дня на день Efest 18350, наконец то моя черная варька превратится действительо в "мини"... надеюсь, 2 батарейки 18350 смогут заменить одну aw 18500, которой мне хватает на световой день... или не? Что скажете, господа?
Мне и не IMR хватает двух на день! Но IMR уже едут ;)
Отправлено с Galaxy S II через тапку
От соски отвык слава богу! Парю 18мг 3мл в день
Ну у мну баки, а они на 3.5 мл, так что знаю скока выходит ;)