И волны тоже не нужны, и грани можно тоже покрасить )))
Вид для печати
Во втором видео говорят, что в финальной версии не будет разъема под зарядку, как и лого на крышке.
Они бы еще там пестики да тычинки выгравировали ваще супер бы было :D
Естественно, вы думаете не правильно, хотя в школе все это рассказывали на уроках физики. Емкость аккумов измеряется А*ч. При параллельном соединении емкость складывается, как вы правильно заметили, при последовательном емкость остается прежней, но увеличивается напряжение. Мощность есть U*I для нашего случая. Из этой формулы следует, что чтобы снять с аккума с большим напряжением такую же мощность ток будет меньше. А емкость акков у нас в чем измеряется? (см. выше.) Т.о. нет разницы соединены акки последовательно или параллельно в любом случае если с них снимать одинаковую мощность то два аккума будут работать примерно в два раза дольше одного
Свежий вброс:
https://www.youtube.com/watch?v=Pj5mKagtwpk
Так же дошли слухи о примерной стоимости устройства - $70
хотеть. кто бы колхоз замутил
Вот ссылки:
2014 High-end Electronic Cigarette Huge Vapor E-cigarette Original Sigelei 100w Plus Box Mod - Buy Sigelei 100w Plus Box Mod,High-end Electronic Cigarette,Huge Vapor E-cigarette Product on Alibaba.com
100w Plus,Sigelei 100w Mod,Vaporizer For You .big Vapor Newest Mechanical Mod High Quality E-cigarette Sigelei 100w Plus - Buy Sigelei 100w Plus Sigelei 100w Mod,E Cigarette Vaporizer,Electronic Cigarette Product on Alibaba.com
Я конечно могу ошибаться, на алибабе никогда ничего не покупал!
50 человек возможно в колхоз и соберутся, при такой цене.
по 150W инфы нет? и дизайн приятный и спеки, думаю, не отстают
на алибабе, вроде как, предзаказ есть
спойлер
Tigra можно уточнить у сигелеев один момент по теме - есть ли там отсечка, потому, что на ебее написали 8-10 Second Cutoff Timer
tyrmyn Есть, и должна быть!
уже есть в продаже. попросил продавана фотку с моим ником, скинул.
2 - Бесплатный фотохостинг IMHO Cloud
1 - Бесплатный фотохостинг IMHO Cloud
ценник 109 на aliexpress
http://ru.aliexpress.com/item/100-Or...043447867.html
Tigra это точно? просто везде (ебей, али, etc) по разному описывается этот момент