Во... то, что нужно :nice:
Сделал шайбу из пластиковой карточки. Теперь всё норм.
Вид для печати
Как сделать намотку в 1,8 ом канталом 0.3 ?
BrandFoto6-7-8-9-10 одинарных витков на диаметр 3 мм, пробуйте
My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 7 x 1)
или http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0
А почему именно 1,8 Ом?
у меня ББ iJust и его родной, не обслуживаемый испаритель, как раз на это српротивление.С акумой которая шла в комплекте с ББ на ток отдачи 5,3 ампера , парил только 1,2 Ома, еле еле. 0,5 ома испаритель ваще не парил. Сейчас поставил новый акум на 35 ампер отдачи. Всё осталось без изменений в парении с этим ББ. Жду новый ББ. А пока хочу попробывать на 1,8 ом. Может получше будет? Вдруг пару побольше станет
BrandFoto а вольтаж на ББ пробовали поднимать?
BrandFoto тогда мотайте сразу 2 Ома;)
4,8 вольт, это максимум
BrandFoto странно, должно работать. Может контакт плохой с модом?
Может, а как проверить? Работает ведь
Парни! Может у кого есть ссылка на видео как перемотать "неразборную" необслугу вертикально? Что то я поиском найти не могу
Проверил на чужом 40 ват моде, пара как с тепловоза
dimm71 в первом сообщении темы? про видео не помню, но очень подробные фото точно были. гляньте
Заработал ББ iJust с новым акумом 35 А на 3000 mAh. Распарился испаритель на 1,2 ом
Короче всё стало хорошо работать. Но вот на моде в 40 ват вкус и количество пара было круче. Жду с али Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod за 3000 рублей белого цвета.
Есть мнение, что это самс 30q,
У продавца на ебее это раскрыто в названии лота 2x SAMSUNG® INR IMR 18650 30Q AWT 3000mAh 15/30A Li-Mn 3.7v BATTERIES +FREE CASE | eBay
А вот из дневника камрада 18650 - Дневники - eCigTalk.ru