не ставится. ту, которые Комрады рекомендуют по ссылке на фасте "нано РБА" по высоте не воткнуть.
Вид для печати
почитал я рекомендации на первой странице,но на мой случай вроде не похоже,у меня сопротивление не скачет,не плавает,у меня просто почему то прибавляет 0.12 ом стабильно
посмотрел пин,незначительно,но все таки выпирает при вкрученной рба,по минусу ниче сказать не могу,не хотелось бы зря разбирать,да и бак покоцать боюсь
на эвик втс мини все это)я не правильно немного сказал,на необслуге почему то накидывает 0.12 ом,а когда на осблуге мотаю на 0.5 ом наоборот отнимает 0.12 ом,то есть пишет 0.38,я решил ради эксперимента поставить необслугу,думал может проблема в обслуге,похоже что нет,видимо в самом баке где то,но само сопротивление на одной и той же намотке не плавает,на обслуге пишет всегда 0.38,на голове сменной 0.62)хоть 10 раз бак сними поставь обратно не меняется)
bontique, ещё на каком то бокс-моде измеряли сопротивление?
кроме эвика.
нет)я ж говорю полгода пользовался все замечательно было,потом как-то намотался,все было норм,но через день какой-то предгарик пошел,поменял вату не помогло,решил поменять спираль,поставил такую же и вот с этого момента понеслось,и сколько бы я после этого не ставил точно такую же спираль пишет 0.38 и все
Миша поясни, а то пока в корзине на фасте лежат, что не подходит, высота вроде как у обычной рба, пин чуть короче, про эту $2.66 Replacement Nano RBA Coil Head for SUBTANK Clearomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
bontique, разберите полностью РБА, искупайте в спирте(водке) , почистите площадки под болтиками, поменяйте болтики(хоть это и лишнее)).
Basserg66
понял,надолго в спирт опустить?)просто проблема еще в том что и на сменной голове неправильно показывает сопротивление)
Misa233 Мишаня приветы!!!:hello:
рамка поперечина, которая держит воздуховод не даст поставить НАНО РБА по высоте в СубтанкНано.
в Мини и ПЛЮС встраёт лЯгко.
в НАНО РБА по высоте не влезает. точнее встаёт, но не даёт закрутить бак.
как вариант сточить юбку у нано рба на 0,5-1 мм по высоте.
!!!внимание, чтоб не сточить резьбы!!!
ещё у НАНО РБА нижние проточки жижеподачи.
лучше сразу расширить или дырки в боковине юбки рассверлить.
так-то, рба путёвая, она меньше диаметром, значит даёт больше вкуса и войдёт больше жижы, если на топтанке.
ещё там винты хреновые, шляпки маловаты, лучше сразу заменить.
или как вариант оборачивать ножки спирали по ходу вращения винтов.
taganka22:hello::gimmehug::friends::drink:
bontique , смысл в том что бы обезжирить резьбы и контакты, удалить нагар.
если сопротивление не скачет , то и парьте себе...
могут быть ошибки в плате мода, где то контакт плохой и тд..
Народ, кто вспомнит, где тут у нас шинкуют колбами пузатыми на нашего любимца? Был колхоз украинский, точно помню, я там воздуховодов напокупал узких , были и колбы, но вроде еще и темка была постоянная с этой фигней. Чёт не найду ни как. :(
Да и вообще, как бы кастомнуть бедолажку? Я понимаю, штука идеальная, и смотрится сам по себе отлично, но хоцца чё-й то навернуть, а не знаю чего. :think::biglol:
Воздуховоды ты скорее всего тут брал "Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, все сигаретная тяга. , но про колбы там вроде разговора не было к сабжу