вата Амелия !!!
На форуме совсем не дорого можно купить KGD У Романа возьми http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html (не реклама) , если совсем "голодный год " помогу пиши куда денюшку кинуть!!
Даже Fast Tech стал японоватой торговать. ЯПОНОВАТА
спойлер
хочу поэкспериментировать с намотками на минике своём.Кантал А1 0.32 мм и 0.4 мм , на первое время то что нужно!
эксперты, подскажите, каких можно набрать на фасттехе?
https://www.fasttech.com/products/3033/10015931/3407704
заранее спасибо.
оффтопик: Мишань , ну Киты уж точно своей прибыли не упустят)) Спрос рождает предложение . Правда сейчас с Китая сложно дождаться посылочки, там "черная пятница" 8 дней в неделю)) последняя посыль с GB и с Фаста , ехали 35 дней )))
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
KurbatovMS
оффтопик: По клептенам не подскажу .... не пользуюсь, сори!
оффтопик: Читаю, что в теме ТК люди потихоньку разочаровываются в данной технологии и переходят на кантал![]()
Когда китайскими наиграешся, загляни сюда: Micro Framed Staple Coils
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
оффтопик: А это по твоей части. У меня бы не хватило терпения.
Художественное зырезание металла.
Как я понял, по сопротивлению сталь - это замена нихрому для намотки на мех, собственно и всё
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
оффтопик: А мне не хватает фантазии предположить, что внутри, из чего сам бакЧто это вообще на картинке...
...
а нашел, наконец то сделали стекло для кайфуна, с баком аля тайфун2, вовремя конечно...
Последний раз редактировалось MicroSur; 13.12.2015 в 00:52.
Не любитель свободной затяжки, но решил прояснить для себя с Rayon'ом.
Взял РБА+ с исходным воздуховодом и комплектной спиралью, сжатой в микрокойл, набил со скрипом Rayon'ом, остриг... Всё согласно рекомендациям и своего некоторого предыдущего опыта с ним. Максимальная мощность 27 Вт, потом 26, после выпаренного миллилитра - 25.5 Вт. На полватта выше - явственный предгарик.
Промыл-прожег, вкрутил скотиш рол из когенды, остриг. 28-29 Вт - вкусно, выше становится суховато, до предгарика еще несколько Ватт. Пошел второй миллилитр...
Ни малейшей предвзятости не имею, с чего бы, но и на сигаретной затяжке с обдувом 1.2 мм и спиралью на оправку 2 мм, и на свободной тяге с воздуховодом 3.5 мм и спиралью ~2.7 мм наблюдаю объективное и существенное превосходство по жижепроводности органической когенды.
Коллеги, комплектную спираль наверное пробовали все, какая у вас максимальная мощность с ватой и вискозой? Согласуется или я таки что-то делаю не так?
MicroSur по сути да, но ТК работает и защищает от гариков на дрипке.