Понял, спасибо за помощь!) Второй день не курю обычные сигареты, классно))
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Понял, спасибо за помощь!) Второй день не курю обычные сигареты, классно))
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Снова переуложил вату, как в видосе батарейкина и все равно вкуса нет.
Он либо слабый, либо совсем нет. уже на 33 предкгарик.
29 даже!
такое впечатление что жижа нифига не поступает![]()
совершенно секретно

А я совсем не могу намотать долбанный коил.То во время прожига лопнет,то на вату с жижей реагирует стрельбой раскаленной жижей,то вообще из танка все ручьем льется из воздуховода. Кучу жижи перевёл просто так.Видимо не судьба мне спокойно парить и не париться.

Что-то я не нашел в шапке мануала по новой обсуживаемой базе, плохо смотрел?
На предустановленной спирали вчера попробовав, выкинул ее сразу.
спойлер

сколько примерно у вас баков уходит перед сменой головы?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Выглядит это вот так
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Это старого образца. У нового проточки не снизу, а по бокам.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Так, загорелся уменьшить обдув до 1.5 мм. Где взять трубку?Не уверен, что получится намотать из пивной банки, хотя отвертка подходящая есть. Старых клиромайзеров подходящих нет.
это старая. требует доработки, купи новую
я свою голову не менял 40 лет, хотя баков (бакенбардов) состриг немеряноа если серьёзно, то зависит от жижы, вкус стал мерзким - пора менять
ох уж эти сказочники, нормальная там спираль, можно обжечь и сделать микрокойл, в любом случае 0,5 ом есть 0,5 ом

mirock оно, но лучше мне кажется тут, чтобы точно оригинал https://www.fasttech.com/products/0/...-rba-plus-coil
Да и дешевле выйдет даже с платной доставкой.

Да там ничего страшного. Отрезаешь полоску шириной примерно 5 мм., длиной сантиметров 15. Обшкуриваешь ее от краски и потихоньку скручиваешь на сверле или отвертке в рулончик. Там жестянка тонкая, скручивается хорошо. Потом маленькими кусочками отрезаешь от рулончика, пока он не станет с усилием входить в воздуховод. Профит!

mirock зажмите в тисках юбку от РБА, краями к губам тисков и рассверлите, предварительно наметив над проточками 2 отверстия по 2,5 мм. Вот Вам и новая база, и не надо ничего покупать, ждать, заказывать. будет круче новой базы.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз