Inawera Табачный, Green Classic, Max Blend
Как я обычно и делаю, разбавил готовую жижу с ФА основой в пропорции 1:2. Если по этикетке аромки рекомендуемый процент 2-3%, то у меня получается 0,6-1,0%.
По части Max Blend практически идентична ФА. По крайней мере для меня разница незаметна. Но Green в названии свидетельствует о том, что в жижу добавлена аромка мяты. Это чувствуется неплохо. Примерно как послевкусие от мятных таблеток- продавали такие в аптеки в моем детстве.
Поскольку я и в ФА-шный Max Blend добавлял ментол, то и сравнивать буду с моим миксом. Разница в том, что "мятный" холодок ненавязчивый и не такой агрессивный как у ментола. Вкус мяты чувствуется неплохо и он отличается от ментола. Причем надо отметить что на стадии затяжки чувствуется в основном горчинка (скорее приятная, чем наоборот), а именно мятное послевкусие - на этапе, когда уже выдыхаешь пар.
В целом жижа приятная, хотя я бы уменьшил содержание мяты раза в 1,5 - 2. Тогда можно было бы рекомендовать как жижу на каждый день. А в том виде как сейчас - скорее как жижа для периодического парения.
Сразу после этой жижи затянулся Дукатом - и у него вкус заиграл по-новому.

- продавали такие в аптеки в моем детстве.