Tonny
Спасибо за обзор.
Tonny
Спасибо за обзор.
тернистый путь

Tonny, спасибо большое за обзор дона и мако
Акки 18350 с TW всё-таки незащищенные. По крайней мере те, что с отвёрткой идут
Последний раз редактировалось simm; 14.02.2011 в 23:42.
Эти http://www.totallywicked-eliquid.co....y-product.html
Почему Вы так решили ? Не видно защиты ?![]()
стандартный набор новичка
Вписал в обзор несколько дополнений, касающихся разницы в занимаемом пространстве для 510 и 901/801 коннекторов.

1.Если работает так как, ему положено
2.Если его об этом попросить (3.0/3.2)...Если не "просить" (переключатель 3.0/3.2, спецзарядки с max. 3.6 для LiFePo4) даже "защищенные" акки 3.0/3.2 спокойно выходят в 4.2V, что не есть очень гут...Так себя ведут все известные мне зарядки TR-001, WP-139, WF-188...
.............
С проблемой discharge AW IMR вообще не сталкивался...Ну ее и не возникнет, если не применять принудительную разрядку...
.............
Кстати, хорошо, что напомнили...SafeSmoking на сайте как раз позиционирует акки AW IMR как "незащищенные"...
Благодаря внимательному камраду slavito открылась важнейшая особенность кнопки - шток РЕГУЛИРУЕТСЯ, причем не на 1 мм, как мне казалось, а 5-6 мм, что решает ВСЕ проблемы с акками...
Просто надо было приложить усилие...
Ну вот и пришёл мой Мегалодончик. Могу только сказать, что получил именно то, что хотел, потому доволен. Что особенно умилило - цвет такой же, как и у А2, но оно понятно почему (аллюминий и там и там).
Хомячище насытился наконец-то.
UPD: С регулируемым штоком это Тим хорошо придумал. А вот владельцам А2 нужно будет немножко шаманить в плане прокладки в блок коннектора, поскольку центральный контакт атома до центрального контакта мода не достаёт. Как вариант - двухмиллимитровый обрезок от изоляции UTP-5 с небольшой пружинкой.
Последний раз редактировалось raidraid; 03.03.2011 в 18:28.
тернистый путь
Последний раз редактировалось Tonny; 04.03.2011 в 01:43.
GGTB и MegaloDon
Последний раз редактировалось Tonny; 04.03.2011 в 02:28.
Tonny А с AFS фото сможешь сделать???? Вопрос жизни и смерти!!!!
писька510
eGo Мега
микро трубочка
отвёртка
стик
-- хамяк убил мою жабу
!!!! и появился FOG,BW-155D,AFS,905,ProVari