Ладно,проехали...вот с кнопками информация прошла,это совсем не радует...
Вид для печати
Ладно,проехали...вот с кнопками информация прошла,это совсем не радует...
Увы пока не наберу 10 сообщений, фото приложить к сообщению не могу((
на реддите есть длинный тред предложений юзеров по улучшению с представителем Элифа (ссылку лень искать), там предложение про регулируемый пин конечно чаще всего звучит, ну и конечно съемный аккум все просят :)
а с кнопкой у девайса все прекрасно, это гражданин видимо троллит так
Красивый
acamol
Это фотки чего? Сломанной кнопки?
Да, это фото кнопки. Она пока еще работает. Но на фото видно что она провалилась по сравнению к кнопкам -+
Ага, верх запал.
верх запал
Так что, не надо покупать это? А то у меня уже в списке расходов на ноябрь тыщатриста записано на ...
fenhel
У любой модели есть брак в партии. Одна кнопка ни о чем не говорит.
тов.Распутин
Это так конечно. Но вот я купил лему от той-же исмоки, так у неё весь корпус такой исцарапанный, будто она из китая всю дорогу по асфальту катилась. Это брак в партии или что? Другое дело, что тыщатриста за этот стик недорого совсем, и я его возьму всё равно, если оптовики вроде 2hard4u раньше не разберут.
fenhel ну какие мы оптовики. у нас просто колхоз большой)
Eleaf iSmoka iStick является отличным продуктом
То что у меня провалилась кнопка, в принципе еще не показатель. Я так и так думал переделать со временем на верхний вариант кнопки. Но пока кнопка жива, не хочу колупать стика.
А еще тов. Бусардо осциллографом его поковырял и сказал, что все "overpowered".
В общем смысл в том, что все показания на дисплее считаются iStick по Mean а не по RMS как мы привыкли.
В итоге ставим 11 Вт а там не 11 а все 12-13....
Ну и ШИМ соответственно 48кГц ((