Терпишь пади и так та :D
Тебе в поездках в лапищу наверно как раз в тему будет? ;)
Вид для печати
Ужос!
Cptn, всё пропало! Получил Айстик, а к нему эсига не прикручивается, картридж не вставляется! Что делать?! (Фото 1)
Ну а если серьёзно, хорошая коробочка за такие деньги. Сразу как получил прикрутил к Кангеру Аэротанку В2 (2 Ом), парилось на минимумах без гари. Правда легковат Айстик для такой головы, просто так в авто в подстаканник уже не поставить. Зато с еБароном от Лео - красота . Будет время, помудрю с намотками, сечас там у меня стоит спайка на 1,8 Ом.
Упакован и внешне сделан достаточно качественно. :nice: Надо было брать и для подарков. Вангую: для любителей "не-мотать" лучшим вариантом и эстетически, для парения в конце месяца станет связка с Аэротанк MOW с новым испарителем, если Кангер не соврал о его характеристиках. Даже по цвету подобрать можно будет. :D
Даже непонятно за что таку гарну коробочку Cptn изделием No. 2 обозвал. :donno:
snwwnd
ммм... руянька... :nice:
Только что получил уведомление с фаста что стик снова в наличии
натоптано с Huawei honor 3c wcdma
Айпонс )
Ошибочка у Вас .
К одноразовой посуде - а не к понсу . Разницу обьяснить ?
Так вот , для особо деловых - понс выкуриваем и выкидываем ... а чукчи на Чукотке умудряются одноразовую посуду еще и еще раз промыть - и использовать , так как не знают когда еще привоз будет , да и бедные они , несмотря что Их земля богата алмазами т.д .
Так что чукча не дурак , одноразово предназначенное еще и еще раз помоет и использует :D , потому что таки - посуда , хотя бел.чел. хитропопый (дурак) придумал его одноразовым :hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
тов.Распутин , не хотите признавать очевидное ? Эт какой бес так заставляет ?
не особенно уловил разницу между одноразовой и многоразовой посудой
кроме названия и определения еще какая-то разница между ними есть?
вообще-то одноразовую посуду придумали для точек общепита, поскольку ленивые кормители толп плохо мыли эту самую посуду, чем распространяли всякие заразы в населениях
одноразовая посуда была очень дешёвой, в силу чего ее стоимость включалась в стоимость блюда и по истечении пожирания еды спокойно подвергалась урнированию без ущерба для здоровья населений, но с ущербом для окружающих сред, которые очень быстро были загажены этими одноразовыми посудами
а почему одноразовую посуду нельзя использовать еще раз? если это не общепит? :think:
TLN Простите, что в спор ваш вмешиваюсь, но признание айстика одноразовым или многоразовым что-то меняет? Может я чего и не замечаю, но на мой взгляд кардинальных изменений нет. Опять же у Joyetech есть eGrip. Там вообще свой аккум, который непонятно как меняется и меняется ли вообще. Он тоже одноразовый? Но некая фирма-представитель сказала, что заказала ВСЕ компоненты и готова менять что угодно - от аккума и бака до винтиков. Все равно одноразовый?
С айстиком же вообще не нужно в сервис - все можно поменять самому.
тов.Распутин столько лет валяется, а запах от коробки, как от хьюмидора.:P
у них был свой стик Электронная сигарета Joye Stick Mod
Огонь, кстати, сделали бы такую вариваттом -цены бы ей не было, мне для фараона - самое то :)
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Получил сегодня колхозный айстик - огнище. Малюсенький и забавный, мне понравился. На 2,1 при настренных 9,5 ваттах выдает по вкусу ватт 13 не меньше, будем дзен искать:)