Пожалей Кэпа!!!
Вид для печати
Надеюсь, что послезавтра получу свой стик. Новый Патриот Дрип как раз на нем и обкатаю. Скорее б, вода в опе не держится.
Vovus22, что за атомайзер? Орхидея?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это Нектар
Получил свою игрушку,респект Кэпу за акцию.Из плюсов: она реально няшная и удобная. Люблю эстетику в вещах.Жарит как зверь.Из минусов: Жарит как зверь.плохо дружит с низкоомными испарителями, как пишут украинские камрады, не умеет выдавать меньше 10 ватт вне зависимости от того,что выставил на экране. Выставить впрочем тоже дает на свое усмотрение. На танке iSmoka Eleaf Mega BCC-GT BDC Pyrex с 1,7 сопротивлением -минимум 5,6ватт на экране.Ниже никак.И эти 5,6 на грани гарри. При том,что на G-Taste я этот танк гоняю на 8-8.5 ватт. Т.е. похоже,что реально сандалит 10. Из придирок: неотключаемый телевизор, отсутствует блокировка кнопок от случайного нажатия.
Donn
То есть, вы не смотрели до покупки диаграмму жарки айстика, которую уже десяток раз тут показывали??
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Для ленивых:
http://i99.photobucket.com/albums/l3...s871bc069.jpeg
Ищете там свое сопротивление и удивляетесь минимальной мощности.
"Пять раз на большую кнопку. Или вы про блок кнопок + и - ?"
да,про него
"То есть, вы не смотрели до покупки диаграмму жарки айстика, которую уже десяток раз тут показывали??"
Увы.Зашел вчера на форум в полусне, а тут такое...увидел -влюбился:-)
Zurk
Как будто это как-то противоречит тому, что никаких 5 ватт на 1.8 ом не получить. :D
Это при новой , свеженькой его липольке и в период гарантии ничтожной ?
А дальше ?
Даже перепродать барыги никому не смогут :D
Умный покупатель в первую очередь спросит - когда купил , документы плиз ... ага месяца три назад - сорри , так у тя акку липольки уже того ... :D
Сравнивать как электомоторчики мини-моделей вертолетиков "убивают" липольки и как мощная спираль атома - по крайней мере некорректно ...
У меня на пульте телевизора сам уж не помню с какого времени аккумы лежат (хотя они сменяемые запросто) , но я же обьективен - и даю себе отчет , сколько мощности потребляет этот пульт и сколько - атом (почти короткое замыкание) .
Cptn
Имхе, парилка в каком-нить стоваттном (250 уж не говорю) режиме высосет акк еще быстрее. :D
Я бы не хотел чтобы меня загнали в ту область науки - в которой не разбираюсь . Так будет честнее , по крайней мере с моей стороны ...
Давайте по другому .
Вы можете дать гарантию что липольки будут работать так же столько же лет в Айстиках , как в Вашем вертолетике ? Вполне оффициально ?
И готовы менять по той же гарантии , бесплатно , эти липольки на Айстиках ? Я бы хотел оффициальный ответ на сайте и тут . И беру тогда свои слова обратно - задний ход ;)
Простой подсчет = 2014-2009 = ? эта гарантия ???
немного поюзал, выводы:
размеры, внешний вид, эргономика, сборка - неплохо и местами отлично
плата - ..вно: про минимальные токи уже все знают, а вот про то, что в режиме пастру эта минималка еще больше увеличивается и становится невозможно парить в этом режиме из-за гари... какая там мощность становится хз
ждем стик 2-й версии))))
но какой же он маленький и ступенька на кайфуне вообще в тему!