Не обязательно , посмотри еще центральный ( плюсовой ) пин на коннекторе Орхида .
Проверять лучше мультиметром на коннекторе , если будет показывать например 0.01 Ом или около - то однозначно КЗ .
Вид для печати
Где-то мне попадалось, что на некоторых орхидах с фаста надо увеличивать проточки.
Какие, где, как - не могу найти. Как бак работает не нравится, дрипка лучше на порядок. Какой-то очень концентрированный пар, как будто обдува не хватает.
ТХ много, аж першит. Вкуса мало.
Намотано на 0.3 оправке канталом 0.2 общее сопротивление 1.3
Сабом не могу, ибо айстик.
val9001 если так, то что с ним делать тогда ? (только вечером доберусь до него) Выкинуть ?
Зачем выкидывать - все мона сделать :ok:
Надо сначала узнать причину - потом уже советы можно давать .
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Вкуса норм , обдув тоже . Но мотаю 0.5 Ом на мехе
Как человек которое долго время сидел на дрипках могу сказать что вкуса там отлично. Я в начале как многие здесь ощутил меньше вкуса, но как понял это перебор был на дрипках скорее. Пару дней отошел от дрипок и все в норме. Специально проверил на ароме которая немного проявлялась на дрипке, здесь я почувствовал ее больше.
ТХ был жесткий поначалу. Теперь все в норме. Либо привык либо прошло.
Объем даже на 3й версии больше чем на магме или оригене. И самое главное никаких переливов.
Да как то сравнивать дрипки с баками не правильно . Это совершенно разные испарители ......
Подхода 3 точно сделал к баку,но дзен так и не нашел пока.Пара много,но вкус теряется,для вдумчивого парения не подходит,грешу на легкую(чрезмерную) тягу,буду уменьшать.4й подход намотаю с японватой и уменьшу воздуховод,пока такие планы.
Угу, по умолчанию Орхид можно тянуть только "калифорнийской затяжкой", обычной - никаких щёк не хватит.
Если уменьшать входные отверстия, то подходит кусок трубки от Флакон 10ml, с тонким дозатором
http://icigarette.ru/images/product_...ages/509_1.jpg
Та часть, которая максимально ближе к последнему утолщению перед колпачком.
Ничего, жить можно.
Хотя, конечно, уменьшать диаметр на входе - это приведет к падению скорости воздуха на обдуве спирали.
Поэтому хотелось бы сделать наоборот
http://fluid-mechanics.ru/images/ura...lja-gaza_2.gif
и поискать иглы 2.2 (ну или хотя бы надыбать 14G - это 2,108 мм.)
Нанокит тайфуна который подходит?
Хотя тогда при заправке все время закручивая/раскручивая пластику конец придет.
На днях приносили V4 , показывал как мотать чтоб ни текло . Думал что винты крепления спирали под отвертку будут удобнее , НО !!! ни чего подобного . Они крошечные и шлицы под отвёртку тоже маленькие - не удобно затягивать . Так что преимущества перед шестиграником не увидел . Вот тока Кайфуновскую крышку не получилось примерить на V4 , я свой архид перед приходом ТС полностью заправил ( не знал когда придёт и сливать уже не хотелось ) , в следующий раз попробую .....
val9001 Гм, не знаю, мне винты и вообще система крепления показались очень удобными, тем более, что при данной конструкции их необязательно затягивать очень сильно.
Смысл тогда мне в v4? Я искал 2 спиральный бак нормального объема с верхней заправкой, без этих слизывающихся поликарбонатных резьб. Хотел поставить в като, чтобы не выкручивать постоянно, как сейчас заправляю фоггера. С таким успехом можно было купить версию 2 или 3, но по диаметру скорей всего не влезет и вообще нафига я акву продал, те же яйца тот же объем. Ничего китайцы довести до ума не могут!
rumyn08 собери тады такой http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t40...ml#post3576469