MrFatCat я же не знал о результатах вскрытия:)в стике кнопка почти сразу через раз срабатывала...промывка спиртиком помогла...работает хорошо:)
Вид для печати
MrFatCat я же не знал о результатах вскрытия:)в стике кнопка почти сразу через раз срабатывала...промывка спиртиком помогла...работает хорошо:)
Я и не вскрывал. Почитал о вскрытиях других пациентов, сделанных старшими коллегами с этого форума, и применил их знания - отвертка жены и ожила. Это оказалось чрезвычайно кстати, ибо произошло в Израиле, где продажа е-сигарет просто запрещена законом.
На удивление, у меня в индульгенции, когда стала плохо срабатывать кнопка, на свое счастье я заметил: при накручивании короткого стакана отлично работает, как длинный стакан, так кнопка дурит. Подложил пуговицу под пружину в длинном стакане - и кнопка стала работать бесперебойно.
У разных устройств разные болезни, и лечение иногда требуется ох как неочевидное...
на то она и китай)
стоит дешего, можно раз в пол года менять)
так поэтому и я заказал 2-ю)
может быть, я и не прав, но FL905 немного какчественнее DSE905 по отзыву владельца обеих.
У меня DSE 905 через месяц йок, а FL пашет.
У меня DSE 905 с ИЮЛЯ ... и только краска полезла :D
Приехала фл905, только теперь понял, какая же она малюсенькая. :)
а аромы есть смысл брать не готовыми, т.е. самому готовить и как на кит отвертке лучше парить - дрипом или картом?
и на много дешевле?
Особенно, если без спешки и с запасом. Из литра 36-й основы с е-ликвида выйдет 3 литра 12-й жижи. Еще по литру ПГ и ВГ плюсуем, на круг долларов 60; с доставкой 100.
Аромы по 3% в среднем, значит на 3 литра нужно 90 мл разных аром - 15 пузурьков от ФА - еще 50 долларов.
Итого, себестоимость готовой жидкости будет полтора рубля за миллилитр.
За 150 долларов всем подъездом год будете курить «настоящий итальянский декФАнг». :D :D :D
Народ, а подскажите где глянуть как разбирается китайская отвертка? У моей пластиковая запресовка криво вставлена, вроде мелочь, а нервирует. Мягонько попробовал покурочить - не лизеть..... да и начинку глянуть хоцца не сломав при этом ничего %)