и ракеты стрёмные и пво хорошее)
но всё равно слушать сирену грустно
в 2006 году я так месяц жил , и тогда этого пво ещё не было
кроме того один запуск такого пво стоит 1000000 рублей , а на этом ролике выпустили явно не один )
Вид для печати
и ракеты стрёмные и пво хорошее)
но всё равно слушать сирену грустно
в 2006 году я так месяц жил , и тогда этого пво ещё не было
кроме того один запуск такого пво стоит 1000000 рублей , а на этом ролике выпустили явно не один )
ПВО такое хорошее...
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
На этом ролике сбито 15 ракет ... каждая противиракета стоит ~ 50000-100000 $
Ситуация в мире накаляется. А мы сохраняем спокойствие и ждем ослов. Keep calm and waiting for donkey :)
а ты ещё не получил своего с гайками?
их всего 5
я отослал скотту с гайками раньше, а сегодня свой переделаный со стойками
если скотт скажет фи то атомов останется всего три:)
На картинках мне понравился, а вот как с гайками посмотрим, как справлюсь :)
Хотя пурген меня встревожил... Несильно, но есть чуток. Не люблю гайки! :)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
с гайками элементарно нет места, вот где проблема
со стойками образовались ещё 1.5 мм просвета
и влазит всё)
Ну будем посмотреть. Жаль, что пурген видос не снял, чтобы оценить соразмерность атома и его счюпальцев.
Ты вообще про гайки забудь, они всегда не удобны:)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
а какой диаметр отверстия воздухозабора в базе?
В базе 2а отверстия ... В моём образце я их рассверлил .. Какие будут в серии не знаю , челс обещался их увеличить ...
purgen просто по твоему обзору, мне показалось что отверстия около 1мм (заранее проу прощения если не прав), маловато будет. кмк 1.6-2.0 было бы самое то что надо.
Ты обсолютно прав! Я рассверлил отверстия по максимому... Тяга стала ... "приятно туговатой" ... приблезительно как на 1/3...1/2 от полностью открытой кайфуна мини ...
два отверстия по бокам достаточно , это и есть 2 мм
отверстие сверху сделаю больше где то 1.3
мне лично и 1мм хватает, потому думаю что 1.3 вполне себе нормально
челс, привет!
у нас, среди форумчан, есть много любителей онлайн-игры World Of Tanks... не так давно мы, "танкисты", собрались в игре в один клан - клан вейперов...
у каждого клана должна быть своя эмблема, которая так же стоит на всей технике соклановцев...
кланлидер выбрал (из предложенных вариантов) именно твоего осла, и просил меня спросить разрешения сделать твоего "фирменного" осла эмблемой вейп-клана...
ты против нашей инициативы не будешь?
достойная эмблема :)
Представляю как многозначительно будет смотреться эмблема мини девайсов на Маусе или Элефанте. Мол у нас и побольше есть, а эти так, мини :D