Ну так я ж о том и толкую. Исходя из таблицы свои фломастеры найти.
Получил из Китая свой Sigelei - 20 W. Не работает совсем. Вот облом:E
Алибаба. На кол их всех.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Там жизни нет:wallkill:
Никаких признаков жизни не наблюдаеться. Акки эфест 20А новые рабочие.
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Мля наверно переписываться с китайцами бесполезно.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Вовсе нет, попробуйте.
Не раз сталкивался (правда речь шла о дефектах какой-то одной детали) высылали замену за свой счет.
У вас хуже, целое устройство, скорее всего попросят отослать ВВ назад, и только потом вышлют другую.
Как альтернатива: напишите, что есть возможность самостоятельно заменить плату и пусть вышлют только электронику, а заменить сможет любой адекватный специалист в сервисе, кто паяльник в руках держал хотябы пару раз.
В любом случае удачи вам, и напишите потом чем история кончилась.
P.S. отдельно платы и на форуме/рос. магазах есть, можно взять ближе, но доп. деньги, конечно…
Надо ему завтра бошку свернуть. Вдруг внутри алмазы:D
Уважаемые может ссылочку скинете на магазины. Желательно в пределах СССР. Вообще китайцам уже отписался. Буду ждать, что ответят. Блин наверное пересылка в поднебесную дорого встанет.
А я не жадный!
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Да я тоже думаю может чо припаять забыли. Вскрытие покажет. А с паяльником мы дружим. Тут Саров! БОМБЫ блин пояють:D
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Зато посылочка дошла за три недели. А в ней такой обломчик.
Ветка по Сигилеям этим: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t27813.html
Там лучше спросите, люди в курсе.
Т-сс… никаму только. :cool:
Да щас меня ФСБ от инета отрубит.
Демократия блин:D
Кругом врагиO_O