lazybonesxp ну не все так просто
капли припоя они разные, очень сильное сомнение, что везде прям острый конец имеется
а бедолаг, у которых дисплей просто потух без каких либо причин тоже хватает
один помнится продавал, две недели девайс прожил
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
плохо пытались, нифига не убедительно
и вы уже солгали в третий раз
это моя цитата, чувак тут ни при чем
а вы хам и неадекват
ваш ход![]()

На фасте теперь новая версия 30W
$85.17 Authentic Sigelei-30W Variable Watt Mod - 7.0W-30W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Зачем - непонятно, вроде все косяки на месте
оффтопик: Тфу на вас

lazybonesxp платы есть в продаже, правда мелким оптом
эпоксидкой лучше не заливать, разборность это плюс
но вот или попробовать изобрести две проставки, сверху и снизу блока платы, с двумя ушками под болт и тупо стянуть, тогда живучесть девайса повысится

lazybonesxp, я делал у себя так:
вытащил коннектор, перевернул, залил в паз суперклея (НЕМНОГО) и аккуратно вдавил на место стакан...
правда при падении это не спасло, а может просто экран бракованный...так как при падении Сигелей не разобрался!
Приклеилось очень сильно, потом чтобы плату вытащить пришлось газовым ключом удерживать!

оффтопик: Покупать там, где дают гарантию. Иначе никак. Всегда ваш КО.
Да не, дядя, это ты - во всех темах, где встречал, одно и тоже - пустота и ни слова по делу.
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Они и в розницу есть, но ты цену на них видел, советчик![]()

так скажите где, не держите в себе
не знаю как другим, а мне очень интересно
уделайте меня, мистер невежа, скажите людям, где купить сигелей с гарантией год
дороже мода? не может быть!
от это номер
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
lazybonesxp по поводу опта это надо с китайцами общаться, там бывают и по 10 и по 100 штук минимальная партия
в общем только если колхозить
ну вот типа так
спойлер
только чтобы внутренний диаметр позволял зафиксировать плату внутри
верхнюю проставку надеть на коннектор, нижнюю вклинить между отсеком платы и стаканом блока, стянуть болтиками снаружи
будет не особенно красиво, хотя если проявить фантазию...
ну и придется как-то придумывать контакт батарейки и платы

Санджай, на счет плат в розницу, а можно ссылочку ?

Была такая мысль. Но как представил, как это будет выглядеть...
Уж лучше стянуть верхнюю крышку металлическим хомутиком, - всё меньше наружного конструктива :-)
Я уже посмотрел в магазине - хомутик 22 мм 10 руб. стоит.
Но мне всё равно не понравилось.
А может, взовём к китайским божествам, чтобы они вдохновили Sigelei на выпуск 30W v.2 с верхней крышкой на резьбе?
Или, хотя бы, с Г-образными пазами, в которых крышка бы фиксировалась проворотом.
Последний раз редактировалось valeshin; 11.11.2014 в 21:15.
valeshin когда-то джойтек примерно таким же способом упрочнял своих вик, только болты внутри вкручивались
по идее габариты sx300 позволяют внутрь вкрутить, вопрос только куда крепить
ну и думать как плюсовой пин фиксить, чтобы на плату не давил
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
это не их методони если налажали, просто снимают девайс с производства и штампуют что-то новое
доводить до ума никто не будет, увы

Гура когда-нибудь слышал о экономической целесообразности ремонта?
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
А посмотрите на ибееНо цена там как у нового сигелея
Кстати тут недавно вроде на такие колхоз был, я не вникал за не надобностью, но тоже поищите - если они, то всяк дешевле будет, 60% от нового.
Если ещё и не самому делать, то это дохлый номер.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Опять врёшьК легенде сейчас никаких нареканий
вай, вай, ясен пень, целесообразнее купить другой кетайский шлак, это будет куда дешевле ремонта
стопудово
да ладно?наступило светлое будущее и легенду перестало заливать жижей?
вам надо срочно резюме в министерство пропаганды и сми нести, будете рассказывать по зомбоящику сказки для взрослых

Меня вчера осенила идея, как избавиться от проблемы с отваливающейся башкой у Sigelei 30W самым простым способом.
Вдруг дошло, что верхняя часть корпуса с прорезями под плату работает по принципу цангового зажима.
Башка вылезает потому, что цанга не зажата. Если на ту часть, где прорези, надеть уплотнительное кольцо (возможно, достаточно будет резиновой прокладки) и утрамбовать его под крышку, то цанга зажмётся и будет держать башку.
Вполне возможно, что Sigelei при разработке планировал использовать более толстый материал для прозрачного стакана, благодаря чему цанга и должна была зажиматься, а при производстве шприцов с нужной толщиной стенок под рукой не оказалось.
Вдохновлённый знанием основных косяков ББ и мер по их устранению, сегодня отправился на сайт магазина, чтобы заказать новый 30W.
И наткнулся там на акцию по новому поступлению Innokin iTaste SVD2.0...
Теперь я знаю, как пропал Kullibbin
Завтра получу новый девайс, а сейчас пойду проверю, все ли напильники смазаны и заряжены.![]()
Последний раз редактировалось valeshin; 12.11.2014 в 16:39.
valeshin в смысле ты свд2 заказал?
ну ежели там и правда плата еволв, должен быть неплохим
здоровый сильно

Все же решил пожертвовать ремонтопригодностью ради мех. прочности.
Если умрет электроника, выкину в сердцах и забуду про сигель.
А пайка там - швах. Сопли, несмытый припой.
Минут 10 оттирал его с платы.
Заливка снизу правда не оч надежна, тк запихивать смолу пришлось через узкое нижнее отверстие.
Чтобы компенсировать это - промажу еще верхние углы платы. Чтоб у нее не было и поползновения к движению наверх )
fotkidepo.ru/photo/406668/54673eEGdpFP10H/1036429w.jpg
Зато верхнюю крышку я залил основательно -
fotkidepo.ru/photo/406668/54673eEGdpFP10H/1036430w.jpg
На счет отсутствия упругости - так сверху же есть винт !
Подкручиваешь его пока контакт не установится.
Более того - если выкрутил его слишком сильно, то при накручивании атома - после контакта с ним, винт начинает закручиваться вместе с ним синхронно )
Думаю что делать с самой крышкой.
Я б и ее на эпоксидку поставил, но ей нужен гальванический контакт с корпусом.
PS - пока что форум не дает мне размещать ссылки. Там фото заливки.
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Кстати - странно, что писали о невозможности понизить напряжение.
В моем случае сигель его вплне себе понижал до 3.4 В (с 3.7)