Подожду обзор. :d
Вид для печати
протестировал сей мод, обновил обзор
Т.е. при выставленных 24 Вт выдает кратковременно 36Вт (что, исходя из характеристик сомнительно), или при выставлении 18 Вт и ниже способен на данные чудеса? Фича конечно интересная.
Логично, при сравнении с платами меньшей мощности, в таком случае моя SX 350 при выставленных 50 Вт натягивает "Око" по напряжению.
Какова длина мода и вес без аккума/с аккумом? Какбэ можно было указать.
И на унутренности девайсины бы посмотреть (- и + контакты, резьбы, просто в разборе).
P.S. Давно я школу окончил. Если "увеличить на", то мы должны прибавить 150%, т.е. 24Вт+36Вт=60Вт? O_O Или он кратковременно выдает 150% от выставленной мощности, т.е. +50%?
Выше головы он не прыгает, максимум 24 вата, в Инструкции на Инглише это описано. При горячем старте 2 режима, это на на 0,5 сек увеличение мощности и на 0,8 сек. Увеличивает мощность на 150% от заданной, но не выше 24 ват
Ну чтож, прикупил я его "Taifun - the eye". Про вари стала не интересна. Конечно при такой цене убийцей провари назвать нельзя, но при наличии этих девайсов провари как бы пресная что ли.
Я прикупил кольцо переходник на 22мм и на нем прекрасно смотрится байка.
Таки да. С этим полностью согласен. На хана мод такого плотного пара я не добился. Но и аки разряжаются очень быстро.
На варе также. За то он показывает напругу акума под нагрузкой, и холостым ходом.
Удобный чехольчик на шею.
Butch2 Ну на хане 30 Вт. я не смог добиться такого густого и вкусного пара. Да и цена вари какая будет?
Говорят 200$
А что око дешевле?
243€ око. 200$ p3
Как то вы странно считаете и ищите.
Вот 209,24 евриков. И где вы на варю ценник раздобыли?
Знакомые сказали
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Странно я перехожу по ссылке там 249€
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
А вот для поставщиков еще дешевле это я точно знаю
У меня по этой же цене.А сейчас она на сайте почему-то 249
А если захожу в свой аккаунт,то цена старая 209,24
- НДС
Sent from my iPhone using Tapatalk