А почему у Рипа вдруг "курение убивает"? Там же "курение мертво". А "курение убивает" в английском языке тоже достаточно устойчивая фраза "smoke kills".
Вид для печати
А почему у Рипа вдруг "курение убивает"? Там же "курение мертво". А "курение убивает" в английском языке тоже достаточно устойчивая фраза "smoke kills".
Да, нивел-нивелом :)
В первом посте новый перевод.
Приятного просмотра!
Ставим лайки, подписываемся на канал ну и все как всегда ;)
А по поводу smoking is dead, то курение умерло некрасиво звучит.
Ладно, принял к сведению и исправил в новом переводе.
Чего все молчат?
Комментируем, кидаем тапки и пишем претензии/благодарности...
Всем мир!
eye Спасибо большое за то что ты делаешь!
Т.к. на форуме больше клонофилов, чем клонофобов, прими во внимание каналы на которых обзирают и сравнивают клоны с оригиналами.
Типа:
1. VapingwithTwisted420 - YouTube
2. Vaping Shozza - YouTube
3. Suck My Mod - YouTube
4. Maestro Vapes - YouTube
5. vaper street - YouTube
Ну и так чисто поржать
VapingWithThesis - YouTube
Спасибо за список каналов. Некоторые даже не знал. Если честно, то не задумывался даже про сравнения клон/оригинал, но после вашего сообщения понял, что это рационально.
Первые четыре обзорщика из списка скорее всего будут переведены в ближайшем будущем, а пятый и последний мне не понравивились.
В любом случае "+" Вам за дельный комментарий.
Хотел бы тоже порекомендовать канал: VarosVapor - YouTube
Чел делает грамотные обзоры!
Ну и про Брусардо молчу, думаю и так все знают этого человека.... :)
How To Vape Heavy VG Ejuice In Your RTA - YouTube - жду перевод на это видео! Думаю, будет полезным для многих.
+1 :nice:
Обзор на IPV V2 есть и у Триперса и у Брусардо.
У Брусардо жесткий обзор (что то мне кажется что проплачен Шарками), а у Триперса помягче.
Ладно, ребята, тогда буду пока переводы сравнений клонов и оригиналов мутить.
Перевел на скорую руку видео Рипа по коилбилдингу. Дуал нанокоил на кайфуне лайт. Продвинутых вряд ли заинтересует, а вот новичков - вполне.
Первое видео Рипа, которое увидел и после которого я на него подсел.
Приятного просмотра. Подписывайтесь на канал, плюсуйте в репу и бла-бла-бла...
Перевод одним предложением - чтобы бакомайзеры не пересыхали на высокой мощности, Рип предлагает заткнуть пальцем отверстие воздухоподачи и подсосать жижу в испарительную камеру.
У ПБусардо ИПВ2 какой-то бракованный, между крышкой и коробкой миллиметра 3-5 щель. Потому он жестко и разнёс. Рип тоже много недостатков упоминал, это серьезные недостатки, но Рипа подкупили 50 Вт. В целом, обзор Рипа лучше. А у ПБусардо есть графики осциллографа.
Спасибо, плюсанул. Согласен, да и писал я уже выше, нету там ничего нового/интересного.
Не знаю, ИМХО, зачем людям 50Вт. Мне ДНА 30 хватает за глаза. Выше 20-ти только два раза парил для проверки.
Сам девайс лично мне не очень интересен. Ну не нравятся мне платы вида SX???
eye, еще раз хочется сказать спасибо за переводы. Некоторые интересные моменты с субтитрами становятся понятнее и от того еще интереснее. ) :)
P.S.
Первая страничка, на которой размещены видео становиться "тяжеловата". Может есть смысл убрать видео под спойлер? Заголовочек какой нибудь написать, а само видео под спойлер?
Так, ребята, по вашим просьбам перевел тут одно видео от SuckMyMod. Это жесть. Самый тяжелый мой перевод. Вот знаете (особенно любители тяжелой музыки. Как я, например), что слушать реально тяжело только Коржа и Дорна. :)
Это тот самый случай. Мне категорически не понравился этот парень. Попробую изложить кратко.
1. Он постоянно путается в своих словах и периодически несет откровенную ерунду.
2. Он постоянно говорит "я не знаю".
3. Он постоянно пиарит компанию, что купил этот RDA. Такое ощущение, что обзор проплачен.
Это худший мой перевод. Часть пришлось додумывать самому, ибо переводить то, что он говорит, я не собирался. Это бред.
Кое-как домучал обзор. Каков обзор, таков и перевод. Это единственное, что я могу сказать в свое оправдание.
Переводов с этого канала больше не будет.
Видео доступно в первом посте.
Приятного просмотра! %)
P.S. На канале доступен маленький смешной обзор жижи от pbusardo. Бонус для подписчиков, так сказать.